Клуб "Латная Рукавица", Основной зал
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Клуб "Латная Рукавица", Основной зал
Объявление
|
В основном зале помещения клуба для поединков «Латная Рукавица» сразу у входа стоят две большие доски. К первой приклеено следующее объявление:
Клуб «Латная Рукавица» приветствует Вас! Обратите внимание, что в нашем клубе есть некоторые правила. Ознакомьтесь с ними, прежде чем начать. Правила. 1. Весь текст сообщений в разделе Арена должен быть основного цвета, кроме случаев, указанных в пунктах 2 и 4, а так же заявок вида "Миридин, серый инквизитор. Смешанный поединок"; 2. Сообщение о начале поединка должно начинаться словами «физический/смешанный/магический поединок ___-___ открыт», выделенными другим цветом. При этом следует указывать имена игроков, а не персонажей. Это и последующие сообщения участников поединка переносятся в отдельную тему, «сигнал» начала поединка удаляется; 3. В теме для поединка могут писать только участники поединка и судьи, если в них возникнет необходимость. Все прочие сообщения будут удаляться без предупреждения. НРПГ обсуждения поединков разрешено вести в дискуссионном клубе; 4. Каждый поединок должен заканчиваться словами «поединок ___-___ закончен», выделенными другим цветом. После этого тема поединка закрывается, «сигнал» окончания поединка удаляется; 5. Если незаконченный поединок не продолжают больше десяти дней – он закрывается; 6. Через две недели после последнего сообщения в теме она переносится в архив. Если не был проведён хотя бы один боевой раунд, тема поединка удаляется; 7. Когда заканчивается поединок, решают сами участники. Однако если вы бьетесь до победы – умейте проигрывать; 8. Возможно, в клубе будут проводиться турниры – следите за объявлениями; Удачи в бою!» Возле второй доски виднеется корзинка с мелом – здесь желающие сразиться должны оставлять заявки (по возможности давайте ссылку на квенту). Маленькая записка гласит: «Кинжалы не втыкать!!!». Клуб замер в ожидании участников. Сообщение отредактировал Дон Пахан - 3-05-2008, 18:29 |
Ответить | Новая тема |
struch >>> |
![]() |
![]() Ведьмак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Старый замок в горах... Пол: мужской Элексиров.: 317 Замечаний: 1 ![]() |
Миледи вела себя спокойно и достойно, что крайне похвально, особенно для тех, кто впервые пришел в этот зал.
- Ничего страшного, леди Эйлира. Простите, что воспользовался знанием вашего имени, не будучи представленным. Но, надеюсь, вы простите мне мою грубость? Кстати, где вы предпочтете сражаться? Отсюда можно попасть в любой климат и любые условия. К тому же, как вам, наверное, известно в этих поединках мы не убиваем соперника а добиваемся патовой ситуации. |
Беляночка >>> |
![]() |
![]() блондинка, этим сказано все... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Ледяной дворец забытых снов и мечтаний Пол: женский Снежинки: 151 ![]() |
"Ничего страшного сударь, ведь и я обратилась к Вам по имени не будучи представленной... По поводу условий, только не пустыню, если можно... Ну и желательно относительно ровную поверхность, летать я к сожалению не умею... Если вы знаете такое место, то я готова следовать за Вами..." Помолчав, девушка чуть улыбнулась и добавила: "Просто бывает, что поединщики увлекаются... Вот я и уточнила... "
-------------------- О чем ветер поет в сердце пустом моем,
А поет он о том, что лед сковал все в сердце моем... Это будет мне стоить Тепла моих глаз Эта ночь - развлеченье И прихоть на час... И еще одна сказка разбившись, превратилась в снежинку... |
Алан >>> |
![]() |
![]() Младший сын клана Макмен. По вопросам найма обращаться к братьям ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 352 Откуда: Тэр-Аран-риол Пол: мужской Договоров о найме: 460 Замечаний: 2 ![]() |
Совместно с Витом
Макмены молча шагали по улице, глядя на ещё тусклое весеннее солнце. Младший как всегда с ехидной улыбкой в глазах, а старший спокойный, собранный. Их трудно было назвать братьями. Бледный, русоволосый Алан, вечно что-то рассказывающий или перебирающий в уме известные истории, и мощный, широкоплечий Вит, всегда безразличный и молчаливый. Роднили их разве что крылья за спиной, одинаковые амулеты на простых кожаных шнурках, да сволочной характер... Заметив знакомую дверь, братья переглянулись, молча кивнули друг-другу и тем же неспешным шагом вошли в Клуб. Осмотрев доску заявок, вампиры почти одинаково ухмыльнулись и, взяв по куску мела, неторопливо вывели: "Алан Макмен, вампир, смешанный поединок" и "Вит Макмен, вампир, смешанный поединок". Удовлетворённо хмыкнув, Макмены оглядели зал в поисках свободного столика. Приметив один, Вит скинул с плеча тяжёлую обоюдоострую секиру и спокойным, или как любил говорить Алан "скупым", движением опустился на стул. Младший Макмен снял перевязь с гвордом и, издевательски копируя, старшего брата водрузился за стол... На струганых досках тут же возникли колода карт и металлическая фляжка. С треском проведя пальцем по срезу колоды, Алан первый раз обратился к брату вслух: - Покер, преф, вист? - младший Макмен ехидно улыбнулся. - Да иди ты... - Вит, нелюбовь которого к карточным играм, особенно с младшим братом, была давно и широко известна, лениво отхлебнул из фляжки и откинулся на спинку стула... -------------------- |
Хелькэ >>> |
![]() |
![]() Пилот-истребитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2293 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской Воздушных шариков для Капитана: 4162 Наград: 26 ![]() |
Девушка, появившаяся в зале, производила впечатление тщательно от кого-то скрывающейся. Во всяком случае, широкополая шляпа, надвинутая до кончика носа, и воротник кожаной куртки, поднятый до него же, выдавали ее, что называется, с головой.
Наткнувшись на кого-то из завсегдатаев клуба (а согласитесь, со шляпой на глазах ходить не так уж и легко!), Астролябия Ван Хельсинг легким, но давшимся с очевидной неохотой движением руки сняла шляпу, обнаружив длинные белокурые волосы и нервные серые глаза. И принялась этими самыми глазами изучать окружающую среду, в частности доску с объявлениями. - Так-так-так... - бормотала она под нос. - Ага. Вот оно. Магический, значит, поединок. Меланхолично помахивая странным жезлом (два навершия в виде шаров, страдающих комплексами, и непонятная резьба по самому жезлу), Астролябия завертелась по сторонам. - И кто же тут Эф Окспахис, а? Я готова принять вызов... во имя чего-нибудь! -------------------- Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©
Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты! Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках. |
ORTъ >>> |
![]() |
![]() Zee Captain ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: Мертвая Зона Пол: средний Zee Army: 1822 Наград: 2 ![]() |
- Я тут Эф Окспахис! Я! - поднял руку Филимон, впечатленный до икоты. Не каждый день на его вызов откликались такие вот Астролябии...
Бедняга фирмлинг уже успел порядком заскучать и с надеждой провожал взглядом каждого нового посетителя клуба, но те предпочитали не связываться с сомнительными Эф Окспахисами и разыгрывали вдохновенный междусобойчик. Потому чародей, самую чуточку не касаясь ногами пола и надеясь, что это таки заметно стороннему наблюдателю, иначе для кого он старался, подплыл к будущей противнице и старательно раскланялся. - Как славно, что нашелся... - "еще более безголовый субъект, чем я" - ...достойный противник! Тут все, извольте видеть, побаиваются старины Окспахиса. Хе-хе. Ну что же... во имя чего-нибудь, приступим! - беднягу Филимона едва ли не трясло от нетерпения. - Все условия на ваш выбор... кстати, с кем имею честь? -------------------- Вперед, мистер Сниппи! Там, куда мы отправимся, нам не понадобится харизма!
А если понадобится, я знаю, где ее взять. >:( Уц куц куруц! Это по-вашему Прикл?! |
Хелькэ >>> |
![]() |
![]() Пилот-истребитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2293 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской Воздушных шариков для Капитана: 4162 Наград: 26 ![]() |
Это он что, ее назвал "достойным противником"? Астролябия почувствовала, как ее щеки запылали от смущения и невольной гордости за саму себя. О, так ее еще никто не называл... возможно, по той простой причине, что ни разу не подвернулось подходящей ситуации.
- Вас побаиваются? Вот и... славно. Наверное, не просто так, а? Рада, что смогла найти именно такого... оппонента, - радости в голосе Астролябии было маловато, конечно, но на первый раз сойдет, решила она. Надев шляпу обратно (в этот раз не так глубоко, чтобы все-таки иметь возможность Созерцания), она представилась официально: - Мое имя Астролябия. Астролябия Ван Хельсинг, - и, предупреждая реакцию, добавила: - Да-да, ТОТ САМЫЙ Ван Хельсинг - мой прапрапрапра... несколько раз пра, в общем. Но это ничего не меняет! Что же до моих предпочтений, я согласна на любое место этого или какого-нибудь еще мира - с оговоркой, что там можно будет принять стойку Готового К Нешуточному Бою Скорпиона Средних Размеров. Сообщение отредактировал Hellish Cat - 8-04-2008, 18:25 -------------------- Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©
Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты! Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках. |
ORTъ >>> |
![]() |
![]() Zee Captain ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: Мертвая Зона Пол: средний Zee Army: 1822 Наград: 2 ![]() |
"Ну вот, а я только-только собирался спросить, тот ли это Ван Хельсинг... Ладно, шутка все равно бородатая", - тщательно скрывая досаду, подумал Окспахис.
- Понятия не имею, как это делается, но, надеюсь, вы меня научите. Впрочем, специально для таких случаев я присмотрел чудесное местечко в одном захолустном мирке... Станцию метро "Академическая". Даже не спрашивайте, как это. Но законы мироздания не властны над этим местом, так что, думаю, там вам никто не помешает... э-э... встать Скорпионом. -------------------- Вперед, мистер Сниппи! Там, куда мы отправимся, нам не понадобится харизма!
А если понадобится, я знаю, где ее взять. >:( Уц куц куруц! Это по-вашему Прикл?! |
Dezmond >>> |
![]() |
![]() Архимаг Вольной Стихии, Иллюзий и Магии Тела ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 Откуда: Нианор Пол: мужской Годы тренировок: 365 ![]() |
Дез вошёл в зал, на ходу стряхивая с себя утреннюю порцию чистейшего горного снега на голову. Любимый братец, оставшийся в Истепмтере с радостным криком "Первое апреля - никому не верю!" отправил Макмена далеко и надолго в верховья Златых Гор, которые издавна славились пробирающим морозом даже у подножий и даже летом.
Приговаривая про себя нечто вроде "я же всё равно от наследства отказался, какого чёрта?!", Дезмонд оглядел прохладным после весёлого горного путешествия взглядом Клуб. И увидел двух братьев, сидящих за одним из столиков. Судя по всему, ни только что пришли. Один Макмен, Алан, тасовал колоду карт, видимо, только что вынутую откуда-то из "пространственного кармана", как он сам говорил, а второй, Виталас, которого Дез знал не очень хорошо, сидел на стуле и небрежно осматривал зал. Соблюдя хоть какие-то правила приличного тона, вампир накарябал на доске объявлений нечто вроде "Дезмонд Макмен, смешанный поединок" и поспешил присоединиться к сородичам. - Вист, Алан, вист! - радостно воскликнул Дезмонд, на ходу материализуя себе чашку любимого напитка из свежесобранных (ну или материалиованных) фруктов и горячего чая и рома, плюс кое-какие специи. Сообщение отредактировал Dezmond - 8-04-2008, 23:13 -------------------- Тореодор
Будь у меня сила воли посильнее, я бы её пересилил. (с) Станислав Ежи Лец В этот мир приходит время без страдания и бед, Где насилию и войнам места больше нет! Только этот день наступит через много-много лет, А пока - да воссияет Солнца Свет, Ослепляя Наших врагов, Да воссияет Во веки веков! ____ Моя любимая ))) |
ORTъ >>> |
![]() |
"Латная рукавица? А что, гламурненько... - одобрил про себя Джаиль'дор, поглаживая подбородок. - Можно попытать счастья..."
- Да, мой сладкий? - эти слова были обращены к жутковатому молоту эльфа. Чудовище было любимым оружием молодого паладина и отзывалось на кличку Хрусть. Точнее было бы сказать, на кличку оно не отзывалось, как не отзывалось и вообще ни на что, ибо оказалось обделено даром речи, но в глазах Джаиль'дора Хрусть был его единственным другом и постоянным собеседником. И в самом деле, никто другой не терпел эльфа так долго. Бегло ознакомившись с правилами, паладин наморщил носик: - Ну и дремучий здесь народ! Ни в одном цивилизованном мире уже давным-давно не заставляют посетителей пачкать руки мелом. Ну нет, дорогие мои... вы как хотите, а у меня вот что есть! С этими словами паладин отстегнул от расшитого драгоценными камнями пояса косметичку и выудил тюбик помады. Найдя ближайшее зеркало, он размашисто вывел: Джаиль'дор Гордый Профиль, паладин. Смешанный поединок. Полюбовавшись несколько секунд своим творением, эльф поставил последний штрих - припал к стеклу губами, оставив алый отпечаток. -------------------- Вперед, мистер Сниппи! Там, куда мы отправимся, нам не понадобится харизма!
Йоши Тамака >>> |
![]() |
![]() Не перевелись еще? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Из седельной сумки Пол: мужской Хорь поглажен: 297 Замечаний: 1 ![]() |
Человек с посохом и саи, не дождавшись ни одного оппонента, решил, что его надпись на доске недостаточно четкая..
Дентиан "Монах", физический поединок. Затем вернулся за столик и вновь принялся за изучение содержимого своего стакана путем дегустации.. квента -------------------- Лень - двигатель прогресса и полдвигателя дефа.
181 Inc Мæтр с кепкой |
Барон Суббота >>> |
![]() |
![]() Трикстер с Той стороны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1857 Откуда: Кладбище Пол: мужской Рома и сигар: 1911 Наград: 3 ![]() |
Дверь, слегка скрипнув, приоткрылась и в "Латную рукавицу" вошёл...вошла...вошло...нет, всё-таки вошёл человек. Нельзя было определить сколько ему лет - лицо надёжно скрывал рыцарский топхельм модели "ведро с дырками для глаз", однако, судя по латанной-перелатанной одежде, висящей на нём, как на вбитом в землю колу, особым здоровьем субъект не отличался.
Слегка пошатываясь и вздрагивая от громких звуков, он прошёл к стойке, внимательно изучил цены, со стоном извлёк из кошеля пару тёртых медяков и взял кружку самого дешёвого пойла, которое мог найти. После чего субъект прошествовал к столику в тёмном углу, сел за него, уложил голову в шлеме на столешницу и поставил кружку рядом с ней. Мел рядом с доской взлетел и, ощутимо подрагивая, вывел елечитаемыми, кривыми буквами: "Дятел. Смешанный поединок" после чего рухнул на место. -------------------- Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
(с) Терри Пратчетт. А ещё я немножко Оррофин. Это бывает. |
Хелькэ >>> |
![]() |
(вдвоем)
...Она хищно оглядывалась в поисках новой жертвы. Или не хищно. Впрочем, с ее-то внешностью хищно оглядываться никак бы не получилось. Да и жертв на ее счету не было. Ну, пока не было. В общем, Астролябия Ван Хельсинг просто осматривалась и ждала появления чего-нибудь интересного. Ну, слово "Дятел", написанное на доске показалось ей достаточно интересно. Во всяком случае, с дятлами ей прежде не доводилось сражаться; да и вообще, действо подобное она представляла себе весьма смутно. Дятел ведь птичка. Ну как с ней драться. Астролябия подошла к доске и выразительно постучала по ней пальцем, рядом со свежей надписью. - И где этот дятел? - она призывно помахала другой рукой. Из самого тёмного угла клуба долетел страдальческий вздох, что-то тяжело брякнуло в стену, после чего оттуда донеслось слабое: - Это я... Магичка решительно направилась на звук голоса, но застыла, не доходя до столика. По очень простой причине. Она рассмотрела возможного оппонента. - Сочувствую, - произнесла она. - Э-э, то есть - приветствую. А почему вы такой... такой? Я имею в виду, дятел - это же птичка, разве нет? Сообщение отредактировал Hellish Cat - 16-04-2008, 18:54 -------------------- Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©
Беспалый >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Пол: мужской Пальцев отрезано: 79 ![]() |
Раздался еле слышный хлопок и в цетре помещения клуба, где не было людей, появился Беспалый. Он посмотрел по сторонам обтряхнулся и направился к доске. Быстро пробежался глазами по заявкам и, взяв мел, написал слегка корявым почерком:
Беспалый, смешанный поединок. Обтряхнув руки от мела, направился к одному из свободных столиков у стены. Сев за него, заказал жареную картошку с яичницей и беконом. Через несколько мгновений через дверь в "Латную Рукавицу" вошёл Микаэль. Немного шумя аммуницией направился к доске. Просканировав её и не найдя ничего интересного, написал печатными буквами: Микаэль, смешанный поединок. После этого сел за столик, ближе всего расположенный к центру зала, сняв при этом рюкзак и положив его у стола. Сняв с бедра один из АКСов, начал его разбирать, рассматривая каждую деталь и ложа её на стол. Сообщение отредактировал Беспалый - 17-04-2008, 6:49 |
Свет Чести >>> |
![]() |
![]() Кнехт ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 380 Пол: мужской Наделано глупостей: 288 ![]() |
Юноша вышел с заднего дворика - крупный, но не гигант, сильный, но не качок - вероятно, именно таким и должен быть поединщик - хоть и не факт. Немного подправил пару завитков на надписи:
Сталкер, физический поединок. А ниже - подпись: Гениальных самоучек, за две недели выучившихся рубать армии, гордых обладателей двух тяжелых бастардов, лихих дровосеков-катанщиков и прочих личностей нетрадиционной боевой ориентации просьба не беспокоиться. Я всего лишь навсего мечник без стажа. Судья поединка - Forwe Отошел от доски и сел за привычный столик в углу, дававший обзор на все помещение клуба. Как из под емли выросла официантка с парой стаканов - и молодой человек раскинулся на стуле в ожидании следующего противника. -------------------- 181 Inc.
Сыграл бы фантастику, приличное фентези, реальность. |
Беляночка >>> |
![]() |
![]() блондинка, этим сказано все... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Ледяной дворец забытых снов и мечтаний Пол: женский Снежинки: 151 ![]() |
Недовольно хмурясь и поправляя выбившиеся из пучка за время поединка пряди, в одну из дверей вошла Эйлира. Невысокая блондинка была слегка расстроена, попав в очередное искревление времени-пространства, она совершенно не помнила как закончился предыдуший поединок... "Везет же мне на такие штучки" - пробурчала она себе под нос.
Оглядев достаточно многолюдный сегодня зал "Латной руковицы", Эйлира отметила свободный столик холодным файерболом, и, подойдя к стойке, осведомилась "А где у вас здесь дамская комната?". Вернувшись оттуда через полчаса, она заказала салат, отбивную и кувшин вина, благо в деньгах она не нуждалась, и с интересом начала наблюдать за троицей вампиров, сидевших через столик от нее, не забывая впрочем подкрепляться после поединка. "Интересно, а вампиры маги или воины" - заинтересовалась она, заметив как самый младший выиграл сдачу у вампира постарше. Но было так неохота вставать и идти к доске объявлений, что Эйлира решила сперва поужинать, а потом уж подойти и познакомиться. Сообщение отредактировал Беляночка - 17-04-2008, 11:37 -------------------- О чем ветер поет в сердце пустом моем,
А поет он о том, что лед сковал все в сердце моем... Это будет мне стоить Тепла моих глаз Эта ночь - развлеченье И прихоть на час... И еще одна сказка разбившись, превратилась в снежинку... |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
Вериана тихо мирно сидела за одним из столиков, размышляя на тему где же ее противник, поэтому не сразу обратила внимание на новопришедшую компанию. Повернув голову летописец Винартов застыла, глядя как троица подошла к доске и оставила свои записи.
Но самое страшное было в том что сделав это, девушки направились к ней. Вера сощурилась, рассматривая идущих. Северная наемница в белых доспехах, надо же, не жарко ей, жительнице ледяных скал в нормальном климате. Шедщая рядом и сверкающая неприятной усмешкой вампирша с юга заставила девушку улыбнуться - союзник не повредит. Последней Вериана взглянула на шедшую сбоку, чуть улыбающуюся, высокую жруцу с Востока, затянутую в алое с черным. Улыбалась она вроде мирно, но внутри сидящей все сжалось, стоило взглянуть ей повнимательней на пустынную. Старшая клана плюс северная наемница, обе старше. Но что с ними делает маг юга? - Здравствуй, сестра с Запада. - голос южанки был как и полагается тихий, немного сладковато-горький. - Не помешаем? - Конечно нет, сестра с Юга. - Вериана выдавила улыбку союзнице. - Присаживайтесь. Тоже потренироваться? - Почему бы и нет? - Северная пожала плечами, а жрица лишь усмехнулась заметней. - Подождем, может кто и нас вызовет. Вериана эль Сайрин, Аийнша сэй Айларис, Джэйра тор Альер, Тайрисс лэй Эйлинэашс - смешанные (ый) Маэры Сообщение отредактировал Леди Мercennarius - 19-04-2008, 15:36 -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words I am H.I.C., somebody made me |
Йоши Тамака >>> |
![]() |
![]() Не перевелись еще? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Из седельной сумки Пол: мужской Хорь поглажен: 297 Замечаний: 1 ![]() |
- Ад и Бездна! - выругался Дентиан, стукнув кулаком по столу - здесь что, нет ни одного воина? Поразвелось магов столько, что уж дальше некуда, да еще и отборных, а про нормальное оружие все давным-давно позабыли? Я жду!
Боец уж было подумывал долбануть как следует посохом по столу, да так, чтоб пополам, но решил, что мебель ломать не годится.. пока. Вместо этого он просто громко стукнул по полу одним концом посоха, как бы "ставя точку" в своей фразе. Затем подошел к доске и молча, но с громким премерзким скрипом мела подчеркнул свою заявку: Дентиан, физический поединок. -------------------- Лень - двигатель прогресса и полдвигателя дефа.
181 Inc Мæтр с кепкой |
Anodoromu >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 66 Откуда: Путешественник - мироходец Пол: мужской Неверных обращено: 31 ![]() |
Арид шагнул в портал и оказался в знакомой таверне. Вервым делом он по привычке скользнул в бар, откуда появился спустя час в приподнятом настроении. Подойдя к доске он некотрое время изучал надписи, затем взял мелок и написал:
Арид Блэквейн, смешанный поединок Отойдя на пару шагов, Блэйквейн критично оценил свое творение, затем, удоволетворенно кивнув, вновь уселся за стойку бара лицом к доске. Сообщение отредактировал Anodoromu - 2-05-2008, 14:42 -------------------- Я бью два раза! Один по голове, другой по крышке гроба! (с)
Дед, а как было во втором варкрафте? Ну... Небо было выше, деревья были зеленее, да и орки были... не чета нынешним. (с) I prefer my meals to be a bit colder. |
Сигрид >>> |
![]() |
![]() левая рука Правительства Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 787 Откуда: Луизиана Пол: мужской ваши аргументы?: 1851 Наград: 2 ![]() |
Кицунэ вошел.
Дверь коснулась косяка, закрываясь, а лис уже поджимал вторую ногу, устраиваясь на подоконике. Легкий щелчок отправил треугольную соломенную шляпу на затылок. Кицунэ огляделся. Задумчиво покрутил носом, сощурив зеленые глаза. Пришлось вставать, писать острыми неровными рунами Кицунэ. Любой поединок. Затем лис вернулся на подоконник, сел с ногами. Кисточка длинной черной косы на три ладони не доставала до пола. -------------------- ..аместрийские воины носят юбки: так повелел их фюрер Мустанг...(с)
Я приветствую сестру мою Луайне (с) |
Йоши Тамака >>> |
![]() |
- Мое приветствие. - раздался голос Дентиана, обращенный к человеку на подоконнике - полагаю, вы не будете против небольшого физического поединка?
Он поднялся из-за столика и двинулся в его сторону. - Магов-то развелось, магов.. Давненько уже тут сижу в ожидании кого-то, кто соизволит наконец согласиться на физический поединок. Ведь не только сердца, но и мечи ржавеют без практики. И как нарабатывать навык, когда все подались в магию? Соломенные пугала, конечно, могут сгодиться как противники, но научиться от них чему-либо сложно.. -------------------- Лень - двигатель прогресса и полдвигателя дефа.
181 Inc Мæтр с кепкой |
Ответить | Бросить кубики | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 7:29 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |