Клуб "Латная Рукавица", Основной зал
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Клуб "Латная Рукавица", Основной зал
Объявление
|
В основном зале помещения клуба для поединков «Латная Рукавица» сразу у входа стоят две большие доски. К первой приклеено следующее объявление:
Клуб «Латная Рукавица» приветствует Вас! Обратите внимание, что в нашем клубе есть некоторые правила. Ознакомьтесь с ними, прежде чем начать. Правила. 1. Весь текст сообщений в разделе Арена должен быть основного цвета, кроме случаев, указанных в пунктах 2 и 4, а так же заявок вида "Миридин, серый инквизитор. Смешанный поединок"; 2. Сообщение о начале поединка должно начинаться словами «физический/смешанный/магический поединок ___-___ открыт», выделенными другим цветом. При этом следует указывать имена игроков, а не персонажей. Это и последующие сообщения участников поединка переносятся в отдельную тему, «сигнал» начала поединка удаляется; 3. В теме для поединка могут писать только участники поединка и судьи, если в них возникнет необходимость. Все прочие сообщения будут удаляться без предупреждения. НРПГ обсуждения поединков разрешено вести в дискуссионном клубе; 4. Каждый поединок должен заканчиваться словами «поединок ___-___ закончен», выделенными другим цветом. После этого тема поединка закрывается, «сигнал» окончания поединка удаляется; 5. Если незаконченный поединок не продолжают больше десяти дней – он закрывается; 6. Через две недели после последнего сообщения в теме она переносится в архив. Если не был проведён хотя бы один боевой раунд, тема поединка удаляется; 7. Когда заканчивается поединок, решают сами участники. Однако если вы бьетесь до победы – умейте проигрывать; 8. Возможно, в клубе будут проводиться турниры – следите за объявлениями; Удачи в бою!» Возле второй доски виднеется корзинка с мелом – здесь желающие сразиться должны оставлять заявки (по возможности давайте ссылку на квенту). Маленькая записка гласит: «Кинжалы не втыкать!!!». Клуб замер в ожидании участников. Сообщение отредактировал Дон Пахан - 3-05-2008, 18:29 |
Ответить | Новая тема |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
И вновь Визет неспешно переступил порог клуба. Давно тайрон не возвращался на арену... что ж, пора вновь напомнить о себе.
Прямо с порога его обрадовала надпись на доске - как раз появился тот, кто желает участвовать в битве заклинаний. - Каолн Оядзи, - вслух прочел тайрон, безошибочно находя взглядом обладателя имени. - Альфортайл по прозвищу Визет к вашим услугам; хотел бы принять этот вызов. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Кумро >>> |
![]() |
![]() Вернувшийся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Другой мир Пол: мужской Выполнено контрактов: 250 ![]() |
- Каолн Оядзи, - вслух прочел тайрон, безошибочно находя взглядом обладателя имени. - Альфортайл по прозвищу Визет к вашим услугам; хотел бы принять этот вызов.
Каолн уже успевший было задремать, открыл глаза, и посмотрел на говорившего. Каолн Оядзи. Сколько он жил, а так и не смог привыкнуть к своему второму имени. Точнее к их совместному произношению. Однако, сейчас это не главное. Парень отошел от стены и подойдя к Визету, сказал: - Приятно познакомиться, - и добавил, без перехода - Земля - Жизнь. Портал готов, можно идти. Затем повернулся, и направился к порталу. Зачем говорить что-то лишнее, если итак всё ясно. Ну, по крайней мере, так считал сам Каолн... Сообщение отредактировал Кумро - 14-06-2008, 14:15 -------------------- Мистик! Верит, что существует.
Станислав Ежи Лец ![]() |
Свет Чести >>> |
![]() |
![]() Кнехт ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 380 Пол: мужской Наделано глупостей: 288 ![]() |
Редкое чуткое ухо могло бы уловить раздавшийся в помещении клуба чуть заметный скрип и шелест хлопка, большая же часть посетителей и вовсе ничего не заметила - лишь стало одной тенью в дальнем углу больше. Снова высокий гладкий стакан с янтарного цвета жидкостью, снова мелкая подработка для самого себя - немного передалть ножны. Вставить небольшую пружинку, крошечный запорчик - все нужные предметы официант на удивление шустро раздобыл у местного кузнеца - и получилась пусть и не совершенная, но вполне рнабочая система изъятия клинка из ножен. Резкий поворот кистью - и ножны на руке чуть перекашивает, крючок запора соскакивает с пружинки и та выталкивет кинжал рукоятью вперед - в руку. Аккуратно вложить кинжал обратно в ножны - и они сами от этого усилия встают на "взвод". Благо, широкие и подвижные рукава ги не создадут проблем при работе с кинжалом и отлично скроют его, если это потребуется, от лишних глаз - до поры до времени.
Пока же начинающий мечник разбирался с ножнами, на стене объявлений словно сама по себе возникла на удивление ровная строчка: Сталкер, физический поединок. А ниже - небольшая подпись: Судья поединка - Forwe. -------------------- 181 Inc.
Сыграл бы фантастику, приличное фентези, реальность. |
Кумро >>> |
![]() |
![]() Вернувшийся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Другой мир Пол: мужской Выполнено контрактов: 250 ![]() |
Поляна. Обычная поляна, покрытая травой. По правую руку лес, шумяший густыми кронами. По левую странного вида дорога, потрескавшаяся и почти вся заросшая травой. Когда-то по ней проходило или проезжало много народу но сейчас по ней почти никто не ходит, и не ездит. За дорогой почти сразу же начинается город. Однако, две трети города было разрушено и заброшено, а в оставшихся домах небыло видно обитателей. Вероятно, они все разбежались, испугавшись того, что тут может произойти. Вокруг стояла тишина, нарушаемое лишь пением цикад.
Каолн вышел из портала на поляну, выбрал себе место - поближе к странной дороге, но не выходя за пределы поляны и не отдаляясь от леса. Повернулся, посмотрел на дорогу и город, и развернулся к уже должно быть вышедшему из портала тайрону. -------------------- Мистик! Верит, что существует.
Станислав Ежи Лец ![]() |
Барон Суббота >>> |
![]() |
![]() Трикстер с Той стороны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1857 Откуда: Кладбище Пол: мужской Рома и сигар: 1911 Наград: 3 ![]() |
Дверь приоткрылась и в Клуб зашёл высокий, широкоплечий мужчина, одетый в поношенную крутку поверх рубашки, армейские брюки и ботинки. Кисти его рук скрывали чёрные тканевые перчатки, а виски были густо побиты сединой.
Мужчина безучастно прошёл мимо доски и устроился за одним из столиков. Заказав себе кружку пива, он осмотрел зал и сделал первый глоток. Мужчина явно ждал кого-то конкретного и этому кому-то заявление было не нужно. -------------------- Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
(с) Терри Пратчетт. А ещё я немножко Оррофин. Это бывает. |
Сигрид >>> |
![]() |
![]() левая рука Правительства Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 787 Откуда: Луизиана Пол: мужской ваши аргументы?: 1851 Наград: 2 ![]() |
Инна остановилась перед дверью, прежде, чем толкнуть. Этот человек был хитер и очень умен, не один год он скрывался от властей.. и просто любопытных. Наконец кто-то проскользнул вперед, задев дверь- ловушка не сработала, девушка вздохнула свободнее, ступила через порог. И тут же снова подобралась, оглядывая таверну.
Сама Инна – просто находка для родителей, которым нечем попугать детей, которые, по их мнению, слишком плохо питаются или не чистят уши. Фигура класса «длинная жердь», мальчишеская рубашка, жилетка, ботинки на очень толстой подошве, не слишком свежие брюки, надвинутая на лицо кепка. Кепка, которая должна скрывать глаза от окружающих, но не наоборот! Инна ушла с середины помещения ближе к углу, чтобы спокойно наблюдать за посетителями. «Он должен быть здесь. Разведка докладывает, он должен быть здесь. Он не мог не прийти…» - она нервно теребила манжеты. Сообщение отредактировал Сигрид - 17-06-2008, 21:54 -------------------- ..аместрийские воины носят юбки: так повелел их фюрер Мустанг...(с)
Я приветствую сестру мою Луайне (с) |
Барон Суббота >>> |
![]() |
![]() Трикстер с Той стороны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1857 Откуда: Кладбище Пол: мужской Рома и сигар: 1911 Наград: 3 ![]() |
Мужчина, а звали его Энтони Симмонс, заметил девушку, тоже явно кого-то высматривающую и не стал прятаться. Он уже видел её в нескольких других местах, а потому был уверен - именно она очередной "посыльный". Ну что же, иногда можно сыграть и в открытую.
Он встал и двинулся к девушке, старясь подойти со спины, и ему это удалось. - Вижу, мисс, вы государственный алхимик Аместриса? - раздался ровный, немного глуховатый баритон за спиной у Инны. - Что же, этого следовало ожидать. Сообщение отредактировал Orrofin - 17-06-2008, 22:05 -------------------- Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
Барон Суббота >>> |
![]() |
Тем временем, дверь вновь скрипнула и в помещение клуба вошёл ещё один субъект. Был он одет в кимоно, плащ и треугольную шляпу, бос и в точности походил на огромное количество таких же странников, монахов и воинов. Кроме одного - в руке он сжимал огромных размеров посох, оканчивающийся массивным металлическим кольцом. на котором висел маслянный фонар, выглядящий так. словно некий мастер сделал его из паутины и утренней росы, но потом усомнился в прочности замысла и облил изделие свинцом, а росу упрочнил стеклом.
Человек занял место у стены, аккуратно поставил посох, спросил воды, потом что-то вспомнил и написал на доске Фонарщик. Смешанный поединок. Сообщение отредактировал Orrofin - 19-06-2008, 18:05 -------------------- Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
Шаман >>> |
![]() |
![]() Шестиструнный асигару ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Школа Рока Пол: мужской Металл?: 193 Наград: 1 ![]() |
Смахнув пыль со страниц книги, Нону Арето обновил на доске надпись:
Нону Арето, физический поединок с опытным противником. Вернувшись на свое место, человек вновь углубился в чтение. Долгое время не проявляв никакой активности, теперь Нону надеялся обнаружить подходящего противника. На лице человека отразилась тень улыбки - воспоминание о том, какую реакцию вызвала подобная надпись в прошлый раз и чем все закончилось тогда. -------------------- 181 Inc.
Мы здесь, чтобы сделать кофе металлом! (с) Had fingers in my eyes, had needles in my veins A knife right through my heart, I am a victory! (с) |
Аккеран >>> |
![]() |
![]() Рыжик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 482 Откуда: На зеленом диванчике Пол: мужской Погладьте Котэ: 948 Наград: 1 ![]() |
Аккеран застыл перед доской. В руках он крошил мелок. Он нервничал, подобно нашкодившему школьнику. Затем всё таки решившись написал на доске
Аккеран Хема сразиться в смешанном поединке. Оборотни и вампиры приветствуются. Потом всё так же кроша мел на ходу зашагал к ближайшему столу, и сел. Взгляд его блуждал бесцельно, не особо фокусируясь на ком-то лично Сообщение отредактировал Аккеран - 23-06-2008, 10:34 -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
Только Мы улыбаемся и летим в большую-большую пропасть (с) Моя |
Dein >>> |
![]() |
![]() Кот Шрёдингера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: по ту сторону... Пол: нас много! фотокарточек в альбоме: 376 ![]() |
Бленд вошла в клуб вслед за Аккераном, тот уже написал своё и сел за столик в сторонке.
-Хм… - Девушка стояла перед доской с кусочком мела в руках и думала: «Чтобы написать? Господи голова начала болеть!» Мел бойко застучал по доске. «Бленд. Физический поединок» появилась немного корявая надпись. Недовольно сморщив носик, Бленд пошла в угол к свободному столику, плюхнулась на стульчик и грустно смотрела перед собой на невидимую точку. Сообщение отредактировал Dein - 25-06-2008, 8:15 |
Барон Суббота >>> |
![]() |
Орм Сигурдссон, вынужденно поклонившись дверному косяку, вновь вошёл в помещение клуба. Раны, полученные в предыдущем поединке успешно зажили и викинг вновь рвался в бой.
Подойдя к доске, он долго изучал заявки, с трудом разбирая незнакомые руны и тихо ругаясь себе под нос. Наконец, он осилил это грамматический ад и шумно поинтересовался. - А кто здесь будет Бленд? -------------------- Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
А'den Revenger >>> |
![]() |
![]() Кавайный мишутка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Пол: мужской Кавая...: 442 Замечаний: 5 ![]() |
Илинар Кхайнос неспешно вошел в помещение клуба, закрывая лицо капюшоном, затем подошел к доске, начертил на ней какие - то руны... Потом издевательски на них посмотрел, рассмеялся и стёр. Зачем он это сделал - было не ясно. Наверное, чтобы улучшить настроение.
Затем он посмотрел на тень с женским силуэтом, постоянно бродившем возле него, и тяжело - тяжело вздохнул. - Сестра, ну что ты теперь, всё время возле меня носиться будешь, только из - за того, что мне постоянно грозит опасность? Тень кивнула. - Нет, я конечно понимаю, что все штуки, которые я вытворяю с магией, это твои фокусы, не мои, однако я и сам за себя могу постоять. Тень на стене, если бы могла, усмехнулась. А так, она лишь развела руками. - Тьма, ну понимаешь, я не хочу, чтобы ты пострадала. Тень внезапно вышла из стены, и ткнула в эльфа пальцем и отрицательно закачала головой. - Ну что с тобой поделать, сестренка? Тень снова вошла в стену и развела плечами. - Ладно. Можешь побьемся с кем - нибудь? Тьма вздохнула, скрестила руки на груди, но всё же, кивнула, соглашаясь с братом. - Отлично! Илинар подошел к доске. И начал что - то выводить рукой. Получилась надпись из тени. "Илинар Кхайнос, магический, физический... ну или смешанный поединок." Сообщение отредактировал А'den Revenger - 25-06-2008, 10:26 -------------------- Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!
Буду стараться)))) |
Dein >>> |
![]() |
![]() Кот Шрёдингера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: по ту сторону... Пол: нас много! фотокарточек в альбоме: 376 ![]() |
Головная боль не утихала. Движения воспринимались резко и смазано.
В Клуб вошел великан и встал у доски. Пока он изучал содержимое, Бленд подошла поближе и наблюдала за ним. - А кто здесь будет Бленд? Голова ответила адской болью. Руки взметнулись к больной голове -Я! Я… Пожалуйста будьте милосердней, потише, - Девушка вымученно улыбнулась, глядя с низу вверх, - А кто будете вы? Сообщение отредактировал Dein - 25-06-2008, 10:35 |
Барон Суббота >>> |
![]() |
Здоровяк-викинг понимающе покивал. Он не по наслышке знал, что такое похмелье, ну а иных повоов для головной боли в мирное время просто не знал.
- Я Орм Сигурдссон, - представился северянин, снизив голос почти до шёпота. - Биться хочу. В Валгаллу, пока не собираюсь, но на всё воля Одноглазого! Ты как, дева, будешь биться? Викинга несколько смущал пол и внешний облик местной воительницы, но он уже успел уяснить, что это место явно турсы делали и тут всё далеко не всегда такое, как кажется. - А судить нас будет Форве-ярл, если конечно согласие своё даст. -------------------- Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
Dein >>> |
![]() |
Бледное лицо девушки отражало глубокую задумчивость. Хотя, думать было сложнее, чем просто мыслить. Бленд ставила строгую черту между этими двумя действиями
-Да, буду, - энергично покивала девушка. Это было её ошибкой, в голове взорвался комок боли, девушка опустила взгляд, что бы собеседник не лицезрел гримасу негодования. -Опохмелится бы, - еле слышно пробубнила она себе под нос и, подняв взгляд, продолжила, тихим плывучим голосом, - Я Бленд – Странник, веду двурукий бой. Короткий меч и кинжал. |
Барон Суббота >>> |
![]() |
-У меня меч и щит, - Орм выразительно мотнул головой пытаясь указать одновременно на рукоять классического каролинга за левым плечом и кромку кулачного щита за спиной. - Место на примете есть? Или просто на задний двор пойдём?
Он ещё раз смерил девушку оценивающим взглядом,мысленно призвал Одина в свидетели, что недалёк уже конец Мидгарда, раз такие дела творится и зычно потребовал светлого пива. Задерживать заказ великана-викинга никто не рискнул, атк что вскоре добрая кружка уже стоял перед ним. Северянин попробовал напиток, одобрительно кивнул головой и протянул Бленд: - На, подлечись. -------------------- Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
Dein >>> |
![]() |
Поблагодарив, Бленд сделала два аккуратных глотка и посмотрела на Собеседника заинтригованным взглядом лесного филина.
«Хорош. Высок, слажен, в бою опасен… - рассчитывала девушка, хлопая глазами, от чего те покрылись слоем влаги - лучше во…» - Лучше будет во двор выйти. – Сказала Бленд, убирая шальную прядь волос с глаз лёгким взмахом руки, и повернулась к выходу, глядя на Орма, - Выйдем тогда? |
Дань-сан >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Барнаул Пол: мужской Духовная сила: 9 ![]() |
Дверь клуба медленно открылась и в неё неспешно вошёл самый одарённый представитель клана Хатаке. Он ни на кого не посмотрел и даже ни окинул взглядом клуб, так как его взгляд был сосредоточен...на его книжке, которую он с читал с превеликим интересом и удовольствием. Но, наконец, он дочитал очередную главу, захлопнул книжку, положил в сумку и начал осматривать помещение клуба. "Оо, да я чувствую здесь не будет скучно! Такое количество разных и интересных бойцов!", подумал Дань-сан. Следущей мыслью было найти место, где участники подают заявки на поединки. И тут его взгляд остановился на случайном участнике, который подошёл к деревянной доске в зале клуба и начертил мелом свою заявку. "Мм, так вот где." С этими словами он подошёл к доске, взял мел и оставил свою заявку - "Дань-сан - магический поединок."
-------------------- Ну вот и прибыл Ваш непокорный слуга!:)
|
А'den Revenger >>> |
![]() |
![]() Кавайный мишутка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Пол: мужской Кавая...: 442 Замечаний: 5 ![]() |
Илинар посмотрел сначала на девушку и викинга, хихикнул, потом осмотрелся, и увидил вошедшего. Подмигнул Тьме. Он подошел к Дань - сану.
- Приветствую, друг. Я полагаю, ты пришел сюда, чтобы найти себе достойного соперника? Не сомневаюсь, здесь много таких. Я - не самый опытный, хотя имел дело с врагом, более сильным чем я, однажды. Итак. Я хотел бы узнать, какова твоя способность к сопротивлению Тьме. Итак. Если ты не против, я вызываю тебя на поединок. Магический, разумеется. - эльф говорил мягко, лаконично, но в то же время четко. Тьма мягко улыбнулась, окутывая собой брата как простынью, отчего Илинар стал и сам похож на тень. Правда, не плоскую. -------------------- Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!
Буду стараться)))) |
Ответить | Бросить кубики | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 13:43 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |