Клуб "Латная Рукавица", Основной зал
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Клуб "Латная Рукавица", Основной зал
Объявление
|
В основном зале помещения клуба для поединков «Латная Рукавица» сразу у входа стоят две большие доски. К первой приклеено следующее объявление:
Клуб «Латная Рукавица» приветствует Вас! Обратите внимание, что в нашем клубе есть некоторые правила. Ознакомьтесь с ними, прежде чем начать. Правила. 1. Весь текст сообщений в разделе Арена должен быть основного цвета, кроме случаев, указанных в пунктах 2 и 4, а так же заявок вида "Миридин, серый инквизитор. Смешанный поединок"; 2. Сообщение о начале поединка должно начинаться словами «физический/смешанный/магический поединок ___-___ открыт», выделенными другим цветом. При этом следует указывать имена игроков, а не персонажей. Это и последующие сообщения участников поединка переносятся в отдельную тему, «сигнал» начала поединка удаляется; 3. В теме для поединка могут писать только участники поединка и судьи, если в них возникнет необходимость. Все прочие сообщения будут удаляться без предупреждения. НРПГ обсуждения поединков разрешено вести в дискуссионном клубе; 4. Каждый поединок должен заканчиваться словами «поединок ___-___ закончен», выделенными другим цветом. После этого тема поединка закрывается, «сигнал» окончания поединка удаляется; 5. Если незаконченный поединок не продолжают больше десяти дней – он закрывается; 6. Через две недели после последнего сообщения в теме она переносится в архив. Если не был проведён хотя бы один боевой раунд, тема поединка удаляется; 7. Когда заканчивается поединок, решают сами участники. Однако если вы бьетесь до победы – умейте проигрывать; 8. Возможно, в клубе будут проводиться турниры – следите за объявлениями; Удачи в бою!» Возле второй доски виднеется корзинка с мелом – здесь желающие сразиться должны оставлять заявки (по возможности давайте ссылку на квенту). Маленькая записка гласит: «Кинжалы не втыкать!!!». Клуб замер в ожидании участников. Сообщение отредактировал Дон Пахан - 3-05-2008, 18:29 |
Ответить | Новая тема |
Dein >>> |
![]() |
![]() Кот Шрёдингера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: по ту сторону... Пол: нас много! фотокарточек в альбоме: 376 ![]() |
Лоренс смущённо уткнулся в кружку.
- А сколько их? Лоренс, конечно, верил душе Вороны, но то, как она вела бой, оставляло лишь восхищение и негодование. -Всё же я вчера родился… - Прошептал он и немного покраснеет. Он вел себя как мальчик впервые сделавший глоток пива и застрявший в своём же смущении. - А судью я сейчас поищу, - та же тихо сказал Лоренс и повертел головой. |
Свет Чести >>> |
![]() |
![]() Кнехт ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 380 Пол: мужской Наделано глупостей: 288 ![]() |
Состояние пространства Клуба ничуть не переменилось с тех пор, как два бойца покинули его, ничего не изменилось, как двое и вернулись - невнятный говор с разных столиков, уйма ароматов - от жареной курицы до пива и от яблочного пирога до хорошего вина. Однако все то было лишь для тех, кто прямо сейчас биться явно не собирался - по крайней мере оного мнения придерживалась Католина - которую после боя выбросило аккурат на то место, откуда она и начинала свой первый здешний поединок. Того же мнения придерживался и появившийся в дверях Сталкер - заметив старую подругу, тот сообразил, что нужно, и, помимо уже стандартной своей надписи - "Сталкер, физический поединок, судья - Forwe" дописал еще одну: "Католина фон Рейдер. Поединок любого типа." - и направился за свой старый столик - Католина уже делала заказ, сидя в углу. Рядом с принцессой на скамейке устроился и искатель приключений.
- Как прошло? - Вполне успешно. Не думала, что это будет так легко. Тут все такие? - Тут много разных. Не волнуйся, еще найдешь, кто в тебя огнешаром удачно запустит. - Сталкер пригубил из своего стакана. -------------------- 181 Inc.
Сыграл бы фантастику, приличное фентези, реальность. |
Sparks >>> |
![]() |
![]() From dust ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Откуда: Безумие. Пол: мужской Глазиков на теле: 234 ![]() |
НРПГ: извиняюсь за столь продолжительное отсутствие. Первая неделя учебы и все наперекосяк.
РПГ: Бораками посмотрел на Лоренса: - Нас трое! Я, Хельгуэра и капрал Носик. Но этого вполне достаточно! - маршал сложил руки у себя на груди. "В каком смысле вчера родился?" - про себя удивился Симеранид, но вслух произнес: - Не боись, будем драться до первой крови, либо до признания поражения. Ну и конечно раз ты на кулаках, то ниже пояса не бить! - Иначе... начнем кусаться! - грозно прошипел Бораками. НРПГ: ждем-с Аккерана? -------------------- степень моего аутизма на уровне - "Если рядом со мной раздевается девушка, значит она за стенкой примерочной"
|
Dein >>> |
![]() |
![]() Кот Шрёдингера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: по ту сторону... Пол: нас много! фотокарточек в альбоме: 376 ![]() |
Лоренс не мог найти подходящего для судьи бойца. Он долго вертел головой. Рассчитывая найти человека, который мог бы хладнокровно следить за поединком. Взгляд остановился на Белой девушке беседовавшей с мужчиной.
"Каталина, слишком серьёзно отнесётся к нам, - Рассуждал мальчик, - Хладнокровностю мне с ней не тягаться". Коротко вздохнув, Лоренс обратился к своему собеседнику: - Увы, я судью нам не нашёл. Может вы кого знаете в этом... Клубе? Дверь в клуб резко отворилась, стукнув ручкой по стене. В клуб, гремя всевозможными цепями, висящими на руках, и волоча железный шар на ноге, вошла сутулая фигура в лохмотьях. От фигуры веяло тревогой. Шар при каждом шаге гулко ударялся об пол. Цепи на кистях качались и издавали неприятный скрежет. Бедняк хрипло дышал. Его лицо скрывалось грязными спутанными волосами так, что было видно только не бритый подбородок и часть шеи. Незнакомец бросил взгляд на некроманта беседующего с Лоренсом и тихо зарычал. - Обглоданные кости... не вкусно... - глухо забормотал оборванец, потом его взгляд упал на Лоренса. - Чахлое тельце с детским жирком... приторно сладко... отвратительно пахнет... Его речь можно было услышать но разобрать было не возможно. Глухой хриплый голос превращал речь в сплошное рычание. Он смотрел на посетителей клуба, проходил взглядом по всему помещению глядя в лица. Когда взгляд упал на доски, он долго смотрел на неё, за тем подошёл и понюхал. И вдруг его голос зарокотал на весь клуб: - Человек, у тебя нос не годный! Я не ощущаю запаха! Чтоб тебя крысы сьели! Читай и говори мне что здесь написано! Он вдруг обмяк и начал шататься. Его голос стал походить на человеческий. Оборванец шёпотом читал написанное на доске и вдруг гаркнул: "пиши!" Фигура сжалось, еле подняв руку, взял мел и медленно вывел надпись: "Пёс. физический бой". НРПГ: Извиняюсь за задержку. Сообщение отредактировал Dein - 15-10-2008, 1:23 |
Altasaire >>> |
![]() |
![]() zawa ZAWA! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Land of Suspense and Tension Пол: мужской Zawa Zawa: 66 ![]() |
В клуб вошел мужчина среднего роста в металлической маске. Осмотревшись и бегло пробежавшись по списку правил, человек взял мягкий красный мелок и размашисто дописал внизу списка "Католина фон Рейдер. Поединок любого типа. - Заявка на смешанный поединок принята.Чейнер. и осмотревшись,стал искать взглядом собственно Каталину.
(квенты арены,страница 6,персонаж №2) Сообщение отредактировал Altasaire - 19-09-2008, 7:24 -------------------- This is a Flammenwerfer.
It werfs Flammen. Сыграл 6ы в: • Exalted • что-то про СИЛУ КРУТОСТИ, в духе ТТГЛ, Нидлесса, Девил Мей Края, Sengoku Basara и старых меха-сериалов • Genius: The Transgression • Eclipse Phase • Неизвестные Армии • Трансгуманизм • 6итва разумов (Death Note/Liar Game/Mirai Nikki/Higashi no Eden...) • что-ни6удь про алхимиков (нео6язательно FMA) |
Свет Чести >>> |
![]() |
![]() Кнехт ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 380 Пол: мужской Наделано глупостей: 288 ![]() |
Деревянные доски стен и пола, выскобленные локтями до лакового блеска столы, здоровенные деревянные пивные кружки - таверна, как таверна. Говор, взрывы смеха за угловым, с другой стороны бара, столиком. Здоровая официантка, свиду выглядящая вполне себе способной заломать какого-нибудь неосторожного ухажера, вытаскивающая на улицу с черного хода перебравшего. Чья-то гитара, свет из больших окон и шкрябающе-присвистывающий звук куска железа, елозящего по точильному камню - далекий, чуть слышный в помещении клуба. Сталкер на секунду отвлекся от созерцания стакана - чем занимался последние несколько минут. Старая подруга занималась тем же самым по другую сторону стола.
- Кати, твой клиент. Католина, не ответив, повернулась, и глянула на доску. Там виднелось ее имя, написанное ниже заявки, и озирающийся по сторонам молодой человек. Или не очень молодой... В странной маске и то ли одеждах, то ли панцире, он смотрелся бы весьма странно на улицах какого-нибудь провинциального городка. С другой стороны, говорящий ворон через два столика, полуобнаженная дева-боец с парой кинжалов через три и огромного, метра едва ли не под три, росту воин в латах у барной стойки смотрелись ничуть не хуже и не лучше. Принцесса тихонько муркнула Сталкеру, поднялась со скамьи и прошла через помещение клуба, легко и уверенно двигаясь между столиками и фигурами. - Не меня ищете, уважаемый? - Спросила, добро улыбаясь, девушка у человека, принявшего ее вызов. -------------------- 181 Inc.
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
В распахнувшиеся (а точнее слегка-слегка открывшиеся) двери влетело что-то небольшое и зеленое, при приземлении издавшее сдавленное "Кваа".
Отряхнувшись (А вы видели такое?), лягушка, а это была именно она, попрыгала к доске, почитала надписи, квакнула, ударившись о доску, отпрыгнула и стукнув лапкой по полу заставила таки мел поднятся с места и вывести кривую, но всеже, надпись: Царевна, Смешанный или физический. Магические тож принимаем... -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words I am H.I.C., somebody made me |
Сигрид >>> |
![]() |
![]() левая рука Правительства Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 787 Откуда: Луизиана Пол: мужской ваши аргументы?: 1851 Наград: 2 ![]() |
Обычно Инна открывала дверь с ноги.
Обычно Инна не имела необходимости посещать подобные заведения. Высокая тень проскользнула в зал как могла незаметно, стараясь целиком скрыться под тенью от широкого и увы столь короткого козырька кепки. Высокая тень едва не запнулась о чей-то меч, едва не толкнув лягушку и самую каплю не порвав чей-то плащ. «А вот напиши ты отчетную документации вовремя, сидела бы сейчас дома и чай с плюшками пила», мысленно выругалась Инна, пряча кисти скрещенных на груди рук подмышками. Огляделась. Второй раз за год в этом, с позволения сказать, заведении – вот не свезло же… Поймав момент, когда внимание всех остановилось в области, удаленной от объявлений, они шмыгнула к доске и нацарапала мелом «Инна Фьюри. Алхимический поединок (ну пожалуйста. Мне очень надо пройти аттестацию!!!)» Когда внимание вернулось, Инны оно у доски не обнаружило. По крайней мере, девушка на это очень сильно надеялась…. Сообщение отредактировал Сигрид - 22-09-2008, 15:14 -------------------- ..аместрийские воины носят юбки: так повелел их фюрер Мустанг...(с)
Я приветствую сестру мою Луайне (с) |
Барон Суббота >>> |
![]() |
![]() Трикстер с Той стороны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1857 Откуда: Кладбище Пол: мужской Рома и сигар: 1911 Наград: 3 ![]() |
- Знаешь, у твоего отца странное чувство юмора, - раздался за спиной у Инны знакомый хриплый голос. - Я, конечно, знаю, что после Ишвара нормальны остаться трудно, но это уже почти садизм.
Она вздрогнула и не стала оборачиваться. -Что теперь? - Для начала, подвинься и дай старому и усталому алхимику сесть и спокойно выпить стакан чая. Там дожь, между прочим! - нет, ощущение де жа вю зашкаливало в этот вечер! Рядом с Инной, попросту сдвинув её к окну, уселся крпный мужчина средних лет с седыми висками и в потёртом джинсовом костюме. Энтони Симмонс, Электрический алхимик, последнее время не вылезавший из своей лаборатории. Девушка покорно позволила себя смахнуть на самый край и даже не возмутилась появлению двух кружек с чем-то ароматно дымящимся. Замерзшие пальцы обхватили одну. - Ну-ну, не такой ты и старый. Усталый - да. Ты когда последний раз спал? - Инна отхлебнула кипятку. Иногда ее кидало в крайности, неприятное ощущение-напоминалка о приближающихся сроках и нуле в запасе делало движения резкими до дерганности. - Нет, только не электростанция имени Симмонса - Вчера, - Энтони неуверенно почесал трёхдневную щетину на подбородке и добавил: - Кажется. Но это ничего, когда мы тут в прошлый раз так сидели, я вообще трое суток автостопом без минутки сна был. Сейчас чайку попью и можно будет тебя экзаменовать. Ты-то как время проводишь? Я из своей лаборатории ведь и не вылезаю почти, лаборанты новости приносят, и те не свежие Инна по привычке повела плечом. Потом откинула козырек на лоб, оперлась локтями о стол, стараясь положить руки поближе к теплу невыпитого чая. -Да какие новости, ничего в мире не происходит. Конституцию меняют: Рою захотелось поиграть в демократию. В Совете выборы. С Дхармой ведутся переговоры- они хотят в состав Аместрис. Ничего интересного. - помолчала. - У меня байк умер, пешком хожу, - пальцы поскребли деревянную столешницу - Рою скучно и он устраивает себе проблемы, - Симмонс усмехнулся, смакуя обжигающий чай. Седины в волосах у алхимика прибавилось, да и двигался он уже не так легко, как раньше, но развалиной не выглядел. - Как генераторы-то новые? На полигоне всё сработало, но в обиходе-то как? - Насколько я знаю - от того же Роя - все путем, работает, кажется, даже без аварий и серьезных остановок. Открывают тезникум для специалистов. Цени: это вроде как о тебе думают. - ирония над действиями отца смешалась с сочувствием обоим, недоумением и горячим ароматом дешевого чая. - Ты точно хочешь мне помочь? я имею в виду.. Сил хватит? - А то нет! - алхимик лениво смахнул свой опустевший стакан со стола, неуловимо быстро выгнулся и поймал его двумя пальцами у пола. - Формы я себе терять не даю, а уж об алхимии за эти годы узнал больше, чем за всю жизнь до этого вместе взятую. Только на этот раз предлагаю обойтись без сломанных рёбер и рук, хорошо? - Хорошо, - узкие плечи приподнялись на миг, мол, я только за. - И без порталов - я сегодня без поддержки. Сама не добегу. Место, время, судья? - Судью нам не надо, а порталы...ты знаешь, я тут почитал об этом месте и оказалось, что мы с тобой дураки в прошлый раз были. Тут двери - как особые круги. Сами телепортируют, куда загадаешь. Место выбери сама, хорошо? - Я? ну хорошоо.. - она поднялась, как всегда неуклюже, стул заскрипел на весь зал. "как на трамвае проехала", сказала бы Юки. Инна мысленно показал ей язык. - Опять природные ландшафты? Как насчет вообще в лесу? без открытых пространств? - Сойдёт, лишь бы было, где круг рисовать, - Симмонс встал и с хрустом потянулся. - Поехали? Инна подмигнула, кепка тут же закрыла лицо. Легко и уверенно девушка покинула зал таверны. Надеясь всей душой, что в последний раз. (с Лисью) -------------------- Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
(с) Терри Пратчетт. А ещё я немножко Оррофин. Это бывает. |
Altasaire >>> |
![]() |
![]() zawa ZAWA! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Land of Suspense and Tension Пол: мужской Zawa Zawa: 66 ![]() |
Чейнер медленно развернулся и посмотрел на девушку, обратившуюся к нему. Девушка была достаточно симпатичной, однако на поясе у нее висел необычного вида меч, чем-то похожий на камигавские клинки, которые так любил Ямабуши (*).
-Вы Католина фон Рейдер? Каковы ваши условия поединка? Голос у Чейнера оказался глубоким, с некоторым металлическим отзвуком. -------------------- This is a Flammenwerfer.
It werfs Flammen. Сыграл 6ы в: • Exalted • что-то про СИЛУ КРУТОСТИ, в духе ТТГЛ, Нидлесса, Девил Мей Края, Sengoku Basara и старых меха-сериалов • Genius: The Transgression • Eclipse Phase • Неизвестные Армии • Трансгуманизм • 6итва разумов (Death Note/Liar Game/Mirai Nikki/Higashi no Eden...) • что-ни6удь про алхимиков (нео6язательно FMA) |
Свет Чести >>> |
![]() |
Девушка улыбнулась в ответ и пожала плечами, чуть наклонив голову и гадая, что за лицо может быть скрыто за маской у собеседника. Она чем-то напоминала воробья в такие моменты - такого хрупого, любопытного, и милого. С той лишь разницей, что воробьи не владеют боем на клинковом и магией.
- Мне подойдут любые. Можем драться до признания одним из бойцов поражения, до первой крови или насмерть, место тоеж любое, лишь бы не снега, а перейти туда можно через любую из местных дверей. Я вижу вас тут впервые, полагаю, обойдемся смешанной тренировкой до первой крови? -------------------- 181 Inc.
Altasaire >>> |
![]() |
- Ну что ж, пожалуй, можно и так. О каких именно дверях вы говорили?
Покажите, пожалуйста. Чейнер заинтересованно осмотрелся - порталов он, если они здесь были, не почувствовал. Интересно, чем они маскируют порталы... надо будет узнать... Снега я тоже не особо люблю... Холодно там и неприятно. (*)Ямабуши - один из послушников Культа Ракдоса, друг и боевой товарищ Чейнера. -------------------- This is a Flammenwerfer.
Marzell >>> |
![]() |
![]() Адаптизация к климату идет успешно ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: В спальнике Пол: мужской поцарапал гвоздиком чел.: 184 ![]() |
Зайдя в помещение, парень недоуменно почесал голову заметив, что пора-бы уже причесаться.., не прийдя ни какому выводу внимательно прочитал вывеску, еще немного подумал и дописал на доске мелкими буквами: Марцелл- физический поединок-...
отложив мелок он взял кружку пива и ни говоря ни слова молча попивал её глядя в окно. И хотя в зале весьма оживленно шел разговор, кто-то кого-то обсуждал, глубоко обсуждались преимущества тех или иных доспехов, он молчал. Обдумывая- где-же достать денег на возвращение домой, Где-же найти ДОМ, и вообще, зачем куда-то рыпаться, если тепло, относительно сухо, и пиво отменное?. На улице шел дождь. Крупные капли били о землю, выбивая маленькие кратеры, пыль, что было поднималась в воздух сразу-же сбивало очередной калей, и так до бесконечности переходя в рекурсию. Парень уходил всё глубже и глубже, рука сама поднимала уже пустую кружку раз за разом. Сознание ушло в глубину Я, лиш Ба спокойно делало свое дело, не обращая внимания (впрочем как и всегда) на бессмысленность данных действий. Сообщение отредактировал Marzell - 14-10-2008, 15:22 -------------------- Вдруг на пляже стало шумно. Увязая в песке, к морю спускались
испытатели - восемь испытателей, восемь несостоявшихся нуль-перелетчиков. Семеро несли на плечах восьмого, слепого, с лицом, обмотанным бинтами. Слепой, закинув голову, играл на банджо, и все пели. © Стругацкие "далекая Радуга" |
Dein >>> |
![]() |
Странное существо так и не ответило Лоренсу, и тот, извинившись, двинулся к двум доскам.
Лоренс постарался обогнуть бешеного пса, который притеснил или сломил ослабленную душу мужчины. Пёс как охотник следил за маленькой лёгкой добычей, которая тщетно пыталось его обогнуть без приключений. Когда мальчишка оказался на расстоянии вытянутой руки, Пёс схватил его за шкирку как щенка и поднял над полом. -Что такой щенок делает здесь?! Шавка без зубов, хочешь ли со мной поваляться в грязи? – громоподобно прорычал Пёс, тряся Лоренсом как тряпичной куклой. Пожиратель начал злиться, проблемой оказалось то, что он считал не достойным внимания. Изгнание требовало согласия притеснённой души, а так как Пёс владел телом наёмника почти всегда, добиться договора было чрезвычайно сложно. Бешеный что-то рычал грозясь вытрясти Лоренса до смерти, а у того на лице было лишь раздражение и глубокая задумчивость. |
Marzell >>> |
![]() |
![]() Адаптизация к климату идет успешно ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: В спальнике Пол: мужской поцарапал гвоздиком чел.: 184 ![]() |
Пальцы правой руки медленно разжались. Дубовая кружка ударилась о стол и не пролив ни капли уже давно выпитого пива с грохотом покатилась к краю стола, невзначай упав на босую ногу Пса.
Мар очнулся, услышав удар дерева о дерево и плавно перетек из позы "сидя-спит" в "сидя-проснулся-моментально-ни капли-сна в глазу" и молча наблюдал за громкогласными излияниями Пса и молчаливым попустительством Лоренса. Старый бес понимал, что не все так просто как оно есть, а может даже еще сложнее. Быть может, что и парнишка получает некое извращенное удовольствие... -------------------- Вдруг на пляже стало шумно. Увязая в песке, к морю спускались
испытатели - восемь испытателей, восемь несостоявшихся нуль-перелетчиков. Семеро несли на плечах восьмого, слепого, с лицом, обмотанным бинтами. Слепой, закинув голову, играл на банджо, и все пели. © Стругацкие "далекая Радуга" |
Dein >>> |
![]() |
Лоренс начинал закипать. Уголок рта нервно дёргался. Когда раздался стук...
- На место! – Властным тоном, каким отдают приказы непослушным собакам, гаркнул Лоренс, хотя всё равно как ребёнок. Было видно, что босяк замер и чуть ли не сделал шаг назад. В клубе воцарилась относительная тишина. Сбитый с толку пёс, замер, а Лоренс выскользнул из его ослабевшей хватки и отошёл на безопасное от цепей Пса расстояние. «Да что…» - Да что, ты – Щенок, себе возомнил?! – Уже намного тише прорычал босяк и лязгая цепями двинулся к Лоренсу. - Я сказал, на место, старый пёс, неужто оглох, а? – ответил мальчик, про себя думая: «плохо дело… с единственной Вороной мне с ним не справиться». Лоренс тайком наблюдал за публикой, в надежде… в надежде на помощь. - Я тебя на куски порву… И съем… А когда буду рвать тебя ты будешь жить, щенок… - Пёс шаг за шагом тихо приводил приговор, как палач, гремя цепями гильотины. Сообщение отредактировал Dein - 15-10-2008, 13:34 |
Marzell >>> |
![]() |
- Я тебя на куски порву… И съем… А когда буду рвать тебя ты будешь жить, щенок… - Пёс шаг за шагом тихо приводил приговор, как палач, гремя цепями гильотины.
-Хм, посмотрим. тихо проговорил Мар, поднимая кружку с пола и незаметно снимая с пояса бич. Движения слились в одно, рука с бичем, без щелчка расстегнула скобу, в ладонь правой руки упала костяная рукоятка, а бахромистая кисточка легким завитком упала на волочащуюся за псом цепь. - Фу, плохой пёс. -Легкий рывок, и наемник уже распростерся на полу, не доставая до Лоренса, лиш каких-то пару дюймов. Пущенная волна по бичу,а заодно и по цепи, заставила лежащего содрогнуться. -------------------- Вдруг на пляже стало шумно. Увязая в песке, к морю спускались
Dein >>> |
![]() |
Мальчишка смотрел одержимому в глаза, которые менялись так быстро и бегали по всему клубу в поисках то спасения, то в поисках жертвы. Один просящий взгляд остановился на Лоренсе и задержался ровно на мгновение, за которое пожиратель понял его и принял решение.
- Не отпускай его, пожалуйста. – Проговорил он мужчине с бичом и нагнулся над псом. Тот судорожно дёргался, но не мог протянуть руки к мальчишке. - Человек отдаст свою душу за свободу, что же сделаешь ты за месть? – тихо, прошептал мальчик, нагнувшись над босяком. В ответ, Пёс злобно зарычал. - Я изгоняю тебя из данной оболочки, - Лоренс материализовал кинжал Бленд и вырезал шнурок от медальона Пса, от чего тот обмяк и стал тяжело дышать. Сообщение отредактировал Dein - 16-10-2008, 10:42 |
Marzell >>> |
![]() |
Паренёк что-то сделал с наёмником, после чего тот перестал сопротивляться. Марцелл резким движением свил бич в кольцо, и защелкнул на поясе. Цепь радостно звякнула, покинув тугие кожаные обьятья "хвоста".
-Он жив? Мар что-то почуствовал, будто нечто, то что он во время оно потерял (а сейчас кажеться начал заново находить в себе), оторвалось от Пса и попало в цепкие когти Пустого Существа. И вот снова всё на своих местах: Курносый парнишка склонился над лежащим на земле наёмником, приводя его в сознание. Поставленная на стол кружка тут-же была тут-же оприходована прошедшей мимо стола служанкой, что весело вильнув задом исчезла за дверью. Пенящееся пиво было как нельзя кстати. Самым странным было то, что на произошедшее действо почти никто не обратил внимания. -И куда он теперь, или даже не так, куда теперь то что от него осталось денеться? -то что ты забрал. - уже шепотом, напоминающим шелест ветра в лесу спросил Бес у Лоренса. -------------------- Вдруг на пляже стало шумно. Увязая в песке, к морю спускались
Dein >>> |
![]() |
Лоренс поднял медальон, с опаской держа как улику, и поднёс к глазам.
- Сначала надо снять цепи и отправить его в лазарет. Он сильно истощён, - ответил мальчик, крутя пред собой медальон Пса, - А это уже моя добыча. – Сказал он радостно, и положил трофей в карман. «Позже, надо будет подчинить его». Расслабленные, безвольные руки наёмника сковывали цепи, а железный шар на ноге был настолько тяжёлый, что Лоренс дивился силе Наёмника, то есть его тела. Цепи с рук бывшего Пса Лоренсу удалось снять без усилий, а с шаром на ноге возникли проблемы. - Тут необходим ключ. – Задумчиво сказал мальчик и встал, - Ты сможешь кандалы оторвать? Лоренса только заметил странное строение души у лысого. Но решил промолчать, мало ли. Сообщение отредактировал Dein - 16-10-2008, 23:14 |
Ответить | Бросить кубики | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 3:28 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |