951109
Кажется мне и шумелки и вопилки и всё прочее будет предусмотрено расписанием...(в смысле Декларацией)
НольДевять
20-09-2005, 14:05
а я что против? я уже нафлудил своими шумелками
целую тему %)))) только там кроме меня только
Эльфище прописался. а жаль. я думал народ пишет.
Цитата(951109 @ 20-09-2005, 17:05)
а я что против? я уже нафлудил своими шумелками
целую тему %)))) только там кроме меня только
Эльфище прописался. а жаль. я думал народ пишет.
народ-то пишет, да бережет для живой презентации ;-)
ой, опять нарушил правила... а что тут еще добавить? Не скажу этого я, так попытается это сделать еще кто-то... нарушение...
Эх!... Вызываю огонь на себя!!! Братва, швыряй гранаты, когда меня танком катать будут!!!
Глазок ака Тигра
22-09-2005, 22:56
951109 писал:
Цитата
а мы орками когда ездили пели ЧёрнуюЛуну Калугина!!!!
Вполне себе завывательная песня. Весьма шаманическая и, по-моему, вполне себе орочья. Если не обращать особого внимания на вычурность слов...
НольДевять
23-09-2005, 8:09
не а ТьмаПелена? Клыбельная Легендыча?
не, неорательных орачьих хватит %))) а
орательные я у вас в форуме тихинько вывешываю %)))
ExeKutor
24-09-2005, 20:22
Музыка, это конечно хорошо, но никто не может запретить людям петь то, что им нравится.
Главное по-моему, чтобы не было в музыке слов о нашем с вами мире, только абстрактные песни и о Средиземье.
A Blackmore's Night это конечно хорошо, но, например, Way to Mandalay или другие песни, к примеру староанглийские, было бы тоже странно слушать.
Бодигрим
26-09-2005, 14:18
Цитата(Loston @ 13-09-2005, 2:24)
Качаем,учим,поём...
...
Гномы:http://vmr.kazan.ru/authors/elfische/sound/2-11.mp3 Мория
Обалденная песня. А аккорды к ней никто не подбирал?
Антонище
28-09-2005, 7:46
Пусть себе поют, что хотят...
Народ , один хрен не заставишь петь песни по одной теме...Будет и Ой-йо и Высоцкий и Шевчук...
Бесполезно , аглавное не надо с этим боротся..
Можно наложить ограничения,что в кабаках петь тока стилизованные под мир Толкина (ну или средневековье вообще) песни, а по лагерям петь нужно то чего душа просит сию минуту...
Предлагаю: давайте тексты орочьих песен закидывать прямо сюда. А то по вчерам на игре обидно - один запевает, а слов никто не знает. Надо унифицировать не только оружие и прикиды, но и песни
Maeglin
21-10-2005, 21:24
Мда) Ну если петь что-то не ролевое, постарайтесь хотя бы описание, предисловие к песне)... Хотя сам грешен... на "Ведьмаке" ТАК хотелось выйти к Храму Черного солнца и заорать "Их задача сделать из тебя дегенерата..." )
Трораш см тему "орочий фольклор" )))
А насчетпесен - как по мне, так пусть поют что хотят. Вернее, не так. В игровом пространстве извольте петь по теме игры, а в пожизненном лагере - да на здоровье, лишь бы своим ором не мешали играть другим. А то был у нас на ХИшке прикол, когда все сидят у костра, ночь, никто уже не играет, пьем водку, поем шо попало - и тут, здравстуй, жопа, Новый год! Из кустов Алина Немирова с наездом, мол, шо это вы на игре поете?
А когда на следующую ночь не игровые песни у этого костра пела уже Лора Бочарова, то почему-то возражений не возникло.
НольДевять
24-10-2005, 10:30
аааа!!! это называется АФТАРЖЖЖЖОТ!!!
нормальное явление))), Башар, ты прикинул
там в топике про орков? три часа как есть,
а если еще треп накинуть, обряды и тп, в
общем посидим нармальна адназначна и аутентична!!!!
951109 прикинул, а то)))
Я очень наеюсь вывезти пару-тройку приличных орочьих... Хм... как же их назвать-то... Вот крутится Линеечное словцо "Warcryer". Воспевающий битву.)))))
НольДевять
24-10-2005, 13:33
ну... мы обычно называем это дело
ГОРЛОДЕРКОЙ соответственно бардов -
ГОРЛОДРАЛАМИ)))) у меня таких 5 рыл)))
Дык... Горло драть я и сам мастер, да и на балалайке тренькать научен... Но вот так штоб "Там за Андуин-рекой..." за душу брала, или чтоб от "Катаны" у ельфов медвежья болезнь стряслась - так я не могу. Тут, аднака, талант нужОн.)))
НольДевять
24-10-2005, 13:56
или хорошая комапния)))))
monster
29-10-2005, 17:57
стилизованной под мир адназначна!!! 951109 вот на турнире и посмотрим три часа или как там! у меня все ще расписка есть!
Арканар
18-11-2005, 21:14
Доброе утро/день/вечер/пьянка ,"Лига вольных менестрелейLTD" приветствует Вас всех!....У нас просто формировался некоторый менестрельский отряд - это вообще реально быть Абсолютно непостоянными в плане политики?
А то уже был некоторый опыть....несколько раз подтверждённый играми.....В общем можно ли?
Добавлено:
особо хочется к тёмным конечно....но блин...сойдут и светлые....
Lenelven
18-11-2005, 21:47
Цитата(Арканар @ 18-11-2005, 23:14)
Доброе утро/день/вечер/пьянка ,"Лига вольных менестрелейLTD" приветствует Вас всех!....У нас просто формировался некоторый менестрельский отряд - это вообще реально быть Абсолютно непостоянными в плане политики?
Добавлено:особо хочется к тёмным конечно....но блин...сойдут и светлые....
Мордорские менестрели, дающие гастроли по всему Средиземью? Интересно...
Да уж лутше чем девушки завывающие: - Я ванна, я тазик, я миска!!! Дивные песни ночью раздражают, а рано утром - бесят!
Lenelven
19-11-2005, 20:12
А вы пейте поменьше - менее разжражительными по утрам будете.

И может слова тогда у этих песен разберете, т.к. сдается мне, они не про ванны и миски...

А почему вы уверены, что эти менестрели не завывают?
Арканар
19-11-2005, 20:22
Ой сдаётся мы Вас где-то наблюдали.....и сдаётся шо ви вполне и вполене были нашим творчеством довольны.....Хотя может и нет.....нас к эльфАм не пускали.....ушами не вышли....
Lenelven
19-11-2005, 20:46
Цитата(Арканар @ 19-11-2005, 22:22)
Ой сдаётся мы Вас где-то наблюдали.....и сдаётся шо ви вполне и вполене были нашим творчеством довольны.....Хотя может и нет.....нас к эльфАм не пускали.....ушами не вышли....
Все может быть...
А я разве сказала, что вы плохо поете?
Арканар
19-11-2005, 20:56
а эльфийские песни....они конечно красивые...только не так я их когда профессора читала представляла соглашусь с тов. Woland-ом....
Арканар
19-11-2005, 22:01
Менестрели далеки от политики....
Первостепенен только хлеб насущьный.....Всякое петь приходиться...даже эльфийский флуд
Vexzian
23-11-2005, 17:26
Если я правильно понял МГ, то в черно-белом мире никому не получится быть удаленным от политики, а менестрелей тем более все уже давно как шпионов использует
Так что Vexzian, предлагаешь первого встречного менестреля вешать на дерево за ного и бить по тот не признаеться что он шпион, а после признания радосно повесить его на это же дерево тока уже за шею?
НольДевять
24-11-2005, 11:47
лучше уж устроить на Острове Оборотней
менестрельник памяти Финрода Филагунда
победители в качестве приза покидают остров...
живыми
а проигравшие идут в Ангбанд в качестве
гуманитарной продовольственной помощи
Vexzian
24-11-2005, 15:11
Можно просто старательно не замечать, как менестрели, зашедшие попеть песен, слишком часто оглядываются вокруг и спрашивают про количество воинов в команде

Хотя на многие их проделки я готов не обращать внимания, если они поют хорошо
Арканар
24-11-2005, 16:25
хех.....дык от вас тогда собственные барды сбегуть.....Мне тёмные с прошлой ХИ ещё должны.....за деморализацию разведки Халадинов в лице её начальника......Так что менестрели очень даже полезный народ....
А просвятите, шо це за Остров Оборотней в нашем рiдном Средиземье?
А менестрелям у которых глазки "бегают" и смотрят не туда куда надо, можно эти глазки повыковыривать

Ну и по теме: если менестрель хорошо поёт, так пусть поёт что хочет, лишь бы красиво.
Арканар
25-11-2005, 19:48
Розочка,...нет вы посмотрите.....они таки решили что у нас есть какй-то корыстный интерес?.....
А если мне сугу бо наплевать на Ваши диспозициии....если я ТАК на жизнь зарабатываю?.....Между прочим это самая неблагодарная профессия....всегда голодно,...холодно..,а одной выпивкой сыт не будешь...вы знаете?.....На 2003 в Раздоле вообще вся жидкость заменялась на чай каокаде.....нет.....это не нас надо к троллям на остров и глазки повыцарапывать......Это кое кому ещё очень надо.....
Мы понимаешь стараемся...развелкаем...дух поднимаем!.....а нас на остров!.....да ещё без еды...да ещё без глаз......Всё! Пойду писать ругательные стилизованные песни!.....
НольДевять
27-11-2005, 8:39
Тол_ин_Гаурхот, веселенькое такое местечко,
теоретически - вторая после Ангбанда крепость
темного блока... там Саурон сидииииииит,
красивый, гордый...
а теперь по эльфийски...
кхе-кхе, а таки шо вы хотели? у Саурона на шее
сидят орки, тролли, волки и летучая мышь, которая,
представляете, тоже много ест!!! штурмовать
вряд ли каждый день будут, но таки надо всех
кормить!!!!
Арканар
27-11-2005, 16:35
Ага...помним-помним как вас вэтом году кормили......
ВсЁ! Придумалось! Палатки ставим у тёмных, образовываем по-быстрому табор вольных менестрелей, и весело, круто с музыкой идём добывать провизию к эльфам для тёмного блока под предлогом менестрельского налога. Набираем цыганочек, естественно покрасивше для этой цели....О! Заводим ручного медведЯ! Вешаем на шею табличку "Даёшь пищу зверю!"...и все нас сразу бояться!
НольДевять
27-11-2005, 17:31
кхм.... не знаю, какие коррективы в эти планы
внесет МГ, от себя поправлю лишь
и весело, с музыкой идём добывать эльфов на провизию для тёмного блока[/i]
Арканар
27-11-2005, 22:21
В том-то и дело,что сей проект осталось только не полениться, описать и "попытаться" утвердить.......
А если честно охота послушать хороших песен, а не какой-то там флуд.
НольДевять
28-11-2005, 14:23
помилуйте, ну откуда у орков хорошие песни
это ж вам не Раздол и не Минигрот где собираются
воистину вкус... экхм... сладкогосые певцы и
исполнители... зато мы умеем и любим готовить!!!!
А ещё орать похабные песни
пить всё что горит,
а что не горит - поджигать и пить!!!
Арканар
28-11-2005, 16:18
Кому вы это рассказываете?.....

....я как-то иначе и не думала.....меня скореее удивят орки распевающие про манве, варду и прочие глюки(кроме мелькора кнечно или если очередной стёб , типа Ульмоквенты)....а на счёт готовить...это даже хорошо.........по моим наблюдениям эльфы вообще готовить не умеют......пить всё что горит.....хех......может это единственное в чём нас стоит упрекнуть....эльфам...мы ж людишки - ушлый народец......нам пузырь в рот не клади......пустой будет.....
Уважаемая Арканар!
Могу вас обрадовать песни для игры легко можно позаимствовать у поэтов "серебрянников" они легко ложатся на музыку и реально подходят к игре.
Если будэ желание послушать менестрелей то прошу к нам в гости в Дориат (гарантирую 5-10 замечательных музыкантов и певцов).
Одна моя супруга чего стоит (Мелиан).
Да, кстати, господа орки с украины (пехота) надеюсь народно патриотические песни звучать не будут!!!!
Как наказать за откровенную лажу (в стиле песен) - обещаю, придумаем!
С уважением, Тингол
Что есть откровенная лажа?
Кто мешает нам в 12 ночи в своём лагере петь что НАМ вздумается?
А то ведь мы можем пойти в это же время орать " Там за Андуин рекой ..." под лагерем Дориата. И, как показывает практика, орать мы можем долго
Дьяк
Шановный, а что Вы изволите понимать под народно-патриотическими песнями?
Уважаемый Woland!
Игра будет 24 часа. И если вам взбредет в голову маяться дурью поверьте мне как мастеру - плюшек для таких менестрелей у меня хватит! :-)))) (хотя в своем лагере вы несомненно можете петь что вам вздумается лишьбы это не напрягало ваших соседей - те тихо).
Достопочтенный Bashar!
Если я не ошибаюсь мы с вами знакомы по Тулузе (Осада Монсегюра 2004г.)?
под этим жанром я подразумеваю - песни которые исполнялись в стенах славного города Тулузы стражей! (был готов их удавить!!!!!!)
С уважением, Тингол
posadnik
29-11-2005, 13:50
WolandЦитата
Что есть откровенная лажа?
Кто мешает нам в 12 ночи в своём лагере петь что НАМ вздумается?
Я думаю что никто из прочих игроков не будет возражать - если "всё что вам вздумается" вы будете орать
так что кроме вас это никто не услышитЦитата
А то ведь мы можем пойти в это же время орать " Там за Андуин рекой ..." под лагерем Дориата. И, как показывает практика, орать мы можем долго

А вот за откровенно стёбные песни + песни совершенно не в стиле игры, да ещё распеваемые демонстративно - я бы рассердился, причём сильно.
Мы играем по книге, игра это не фестиваль типа Зиланта.
Не знаю правда что эта песенка про Андуин собой представляет - стёб или что-то приличное.
Добавлю - в ролевой тусовке слишком много стёба, просто хороших песен про Среднеземье
я встречал значительно меньше.
Дьяк, а это не вас ли с парнишкой мы под ливнем встретили у электрички в Ярославце? А потом кто-то мне помогал катапульту в действие привести. Уж больно лицо на фотографии знакомое.
Опять же, не понимаю, что есть народно-патриотические песни. Для меня "народно-патриотическое", это песня типа
"Лента за лентою патроны подавай,
Украинский повстанец в бою не отступай!"
Это вольный перевод. Так вот, такого со стороны моей команды никто не услышит, гарантирую.
Но если под народно-патриотическими песнями подразумевается то, что в разделе "Веселости" собрано в теме "Орчачий фольклор" - то извините-подвиньтесь. Естественно, мы постараемся воздержаться от не соответствующих эпохе песен (Воланд, мы не будем петь "Там за Андуином..."!

).
Посадник, и правильно! И я бы рассердился! По игре. И по игре бы попытался воздействовать с максимальной жесткостью. А то вот мы раз под эльфийской крепостью пели песни, а они не обиделись.
НольДевять
29-11-2005, 14:41
да да да, давайте жесткую цензуру и силовой
антиминистрельный наряд силовых мастеров!
предлагаю в качестве критериев ввести СО(и)
(степень опьянения исплнителя), А(и) (авторитет
исполнителя) и конечно же литературно-музыкальная
часть будет измеряться в звездочках. из глаз.
шучу.
но хотелось бы серьезный ответ, как и кем будут
оцениваться художественные стороны исполняемого?
хороших орочьих песен, злых, темных, талантливых
мало, стебов примерно столько же сколько и кричалок...
впрочем, можно заморочиться...
ЗЫ а как будет расценено например исполнение людьми
в кабаке песни "ЕлиМясоМужики" КиШа или "ЧернойЛуны" АК гоблинами? шучушучу
posadnik
29-11-2005, 14:41
Bashar
Петь песни только по эпохе - это круто. У нас ожидается менестрель, который будет петь "пророческие" песни про будущие эпохи и героев - а он сам будет по игре слегка ясновидцем. Песни красивые и думаю игра от этих песен хуже не станет.
Что касается украинских песен, то сам с удовольствием спою их с вами за компанию, как никак часть родственников с Украины.
Уточняю - вне игры.
НольДевять
29-11-2005, 14:47
Bashar, уловил? тамЗаАндуинном - Пророческий
Эпос! все ровно.
Господа орки и гномы!
Смотрю вы уже спелись ;-))))
Bashar в отношении твоей команды вопросов нет и не возникало! на ОМ 2004 вы были неотразимы!
"Здесь вы можете быть посланы на Фуа" - если не ошибаюсь..
С уважением Тингол.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.