Поединок Черон vs. Scorpion(Archon), Смешанный поединок. Закончен
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Поединок Черон vs. Scorpion(Archon), Смешанный поединок. Закончен
Черон >>> |
![]() |
Киборг командного уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
Великолепно - противник, как и множество других до него не угадал на редкость интересную комбинацию Наложения Сил - в данном случае, Порядка и Хаоса. Копье влилось в щит и остановилось, но при этом наполнило его активной энергией, которая обратила защиту Эльдарина против него же самого...
Правда, эльфа спас (хм, спас ли? скорее, просто помог) Черепаший Панцирь. Голубая и черная сферы столкнулись, раздался оглушительный взрыв, который, наверное, был слышен аж за городом - и один из Тариэлей перестал существовать (копию выбросившейся волной силы рассеяло начисто и вместе с копьем), а второй предстал перед равновесником в несколько потрепанном виде. - Вот так намного интереснее, - усмехнулся Черон-Тень, короткими и скупыми движениями Вихря отбивая удары мечей (когда он успел их подобрать?..). Отразив первую серию, он не стал дожидаться следующей, а сам отправился в атаку, наградив ангела уколом в горло. Одновременно левая рука выпустила в мир столь искусно сплетаемое заклятье - это оказались выточенные из замороженного мрака астральные иглы, вонзившиеся в мозг Тариэля. Сознание начинало быстро угасать, реакция - уменьшаться, затылок сковывало холодом, замораживая мысли... В целом, устранить это заклинание было возможно - но требовалось нешуточная концентрация. А вот этого не давал пляшуший перед лицом клинок Черона... Сообщение отредактировал Черон - 16-02-2005, 10:08 |
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
![]() Паладин. Ангел. Примарх. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2382 Наград: 12 ![]() |
Разум и правда начинал болеть, и похоже, неприятные ощущения проходит не собирались. будь он чистокровным ангелом, подобное врядли ему повредило бы, но теперь приходилось выкручиваться за свою остроухую половину. Ну чтож, подобные действия человека, пусть равновесника не маленькой силы, начинали раздражать...
Врочем, у бытности ангелом оставалось заметное преимущество - астральные иглы ограничивались только головной болью. Хотя и она очень заметно мешала поединку... Ну теперь меня уже ничто не остановит. Тэриэль взлетел высоко над мостом и расчертил в воздухе огненный крест. Крест вспыхнул, начал разрывать воздушное пространство, и сквозь него послышался рев рвущегося космоса - так распарывали звездную пустоту мектеоры. ще миг - и все потонуло в огненной вспышке. Моста не стало, а водяные столбы начали вздыматься до самой пробоины... Только две фигуры парили в необъятном космическом пламени: Черон, изрядно ошеломленный, в пламени, которое не трогало его, хотя и могло бы... и смеющийся Эльдарин. - Полагаю, теперь я могу предложить ничью. А то мы с вами разрушим само основание мироздания, если будем прибегать я к своим божественным силам, а вы к своим - интересно, они все происходят из равновесия? Ну что, вы не против? -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Фераи не падут, пока Император жжёт! ![]() |
Черон >>> |
![]() |
Киборг командного уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
- Кому как не вам, милорд, знать, что искусство порой оказывается действенней силы, - улыбнулся Черон, склоняясь в шутовском поклоне. - Благодарю вас не только за отличный и впечатлительный бой, но и... хм, за это весьма эффектное окно в межреальность. Могу я попросить вас оставить его мне на некоторое время - думаю здесь покопаться и поискать Нить.
... Наблюдая за уходящей фигурой Эльдарина (или Тариэля - кстати, на редкость странное имя, по одной забытой легенде так звали могущественного духа ветра... неужто он и есть?), Черон запоздало подумал, что кувшин "Аромата" так же как и девушка-драконица его возвращения не дождутся. И трактирщик тоже, кстати - наверняка немало сочных и выразительных слов прольется ручьем под потолком "Клуба" через часок-другой, когда посетитель вместе с обещанными серебрянными кругляшами испарится неведомо куда. Подумал и оценил. А затем полетел в одном из бесконечных направлений здешнего Плана - все равно дорога здесь не имела никакого значения... Черные слои космоса послушно стягивались тоннелем трепещущих языков белого огня. |
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
![]() Паладин. Ангел. Примарх. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2382 Наград: 12 ![]() |
Оставшись вполне удовлетворен результатом поединка, Эльдарин, оставив пока Черону канал связи, покинул разгромленное поле битвы, которое вовремя (перед тем, как все крушить) перенес из комнаты смешанных поединков на один из искусствено созданных пара-духовных планов. Этот план был небольшим подарком Черону - сам Эльд на подобное не скупился, он умел и любил дарить миры.
Отойдя к стойке, по обыкновению, диковинный эльф снова, уже как-то заметно спокойнее, чем раньше, заметил: - Если есть желающие, то согласен на любой вид поединка... Право же, мне это очень даже нравится! Поединок Черон и Scorpion(Archon) окончен. Сообщение отредактировал Scorpion(Archon) - 20-02-2005, 1:03 -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Фераи не падут, пока Император жжёт! ![]() |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-06-2025, 5:32 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |