Большой Городища, о совместных действиях
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Большой Городища, о совместных действиях
Rad >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 11 Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
Данное предложение относится в первую очередь к небольшим командам и отдельным игрокам и заключается в следующем:
Предлагаю организовать отдельный лагерь, Здесь на форуме избрать мэра, организовать экономику и защиту. Город обносим сплошной стеной. В городе отдельный лекарь, трактиры, сортиры и менты конечно же ![]() Общины - Каменный век Города - наш выбор Мы за науч.тех прогресс ![]() Сообщение отредактировал Rad - 23-10-2005, 18:07 -------------------- Зовите меня Рэдрик Шухарт или просто Рэд или просто Шух...
|
Zeratustro >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 21 Пол: Харизма: 9 ![]() |
Не обязательно стряпать отдельный город. Можно так обустраивать все или часть. Грамотные кварталы, администрация(короли, властители, стража) кабаки, воры, в конце концов. Это больше похоже на ГОРОД а не на биваки, какие-то. Людские, громьи и эльфийские города так бы оборудовать!
|
Rad >>> |
![]() |
2Zeratustro
В этой теме я предложил ОРГАНИЗОВАНО объединится в один город желающим, а не рассуждать, как могло бы быть. Все равно достаточно большие команды всегда будут отдельно лагеря разбивать. -------------------- Зовите меня Рэдрик Шухарт или просто Рэд или просто Шух...
|
Avallone |
![]() |
Unregistered ![]() |
идея хороша. как раз ищу команду, так как еду одна. какие вакансии имеются для небоевых?
|
|
|
Rad >>> |
![]() |
2Avallone
Вакансии свободны все. Лично я хочу организовать развед. силы города. Не люблю Бойню, но и остаться в стороне нельзя ![]() Сообщай, что больше нравиться, тем и займешься. Сообщение отредактировал Rad - 23-10-2005, 18:12 -------------------- Зовите меня Рэдрик Шухарт или просто Рэд или просто Шух...
|
Lenelven >>> |
![]() |
![]() лесной эльф ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Московская обл. Пол: женский Харизма: 16 ![]() |
Это вы вобще все про что? И какое это все имеет отношение к ХИ и Сильмариллиону?
![]() ![]() Сообщение отредактировал Lenelven - 23-10-2005, 18:58 -------------------- Играй, как можешь, сыграй (с)
|
Rad >>> |
![]() |
Фактически про организацию команды команд игроков для ХИ.
А про каменный век - так, юмор. Читай Нулевая Эпоха ![]() Сообщение отредактировал Rad - 23-10-2005, 19:02 -------------------- Зовите меня Рэдрик Шухарт или просто Рэд или просто Шух...
|
Lenelven >>> |
![]() |
![]() лесной эльф ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Московская обл. Пол: женский Харизма: 16 ![]() |
Все-таки чей это город и что за пропуска?
И в Сильме я ни одного мэра не припомню... -------------------- Играй, как можешь, сыграй (с)
|
Rad >>> |
![]() |
Ну ладно-ладно признаюся не правельно выражаюсь. Было предложено создать хорошо организованный лагерь и если это удастся, то выйдет из этого ни что иное как мегополис. Разве это плохо? А что разве в сильме все жили в дерявнях, мелких селеньях по 5 чел.???
Есть команды которые тренеруютя только на боевку, есть люди не желающие воевать... Объединяем и получаем что? Правельно город... А иерархия управления(называй как хочешь) должна быть в любом случае. Иначе разброт и шатание. Пропуска это - просто предложение по обеспечению безопасности, а чей город решится если будут желающие... Лишь бы не к оркам... Лично я человеком был человеком и останусь... Сообщение отредактировал Rad - 23-10-2005, 19:22 -------------------- Зовите меня Рэдрик Шухарт или просто Рэд или просто Шух...
|
Lenelven >>> |
![]() |
Цитата(Rad @ 23-10-2005, 22:15) Я это не говорила... Город это неплохо. Но где там мэры? Сообщение отредактировал Lenelven - 23-10-2005, 19:28 -------------------- Играй, как можешь, сыграй (с)
|
Rad >>> |
![]() |
Господа, со всей ответственностью заявляю: Все слова типа "мэр" в моих постах выше читать, как городской голова.
Город - человеческий хотя... какой смысл это решать если не известно захочет ли кто-нибудь организовываться ![]() -------------------- Зовите меня Рэдрик Шухарт или просто Рэд или просто Шух...
|
Lenelven >>> |
![]() |
Если вы человеком будете, то наверно и остальные? А что за город на карте Средиземья это будет?
Безопасность-безопасностью, но как вы запретите кому-нибудь к вам приходить? Штурм тоже по пропускам? Милиция та же... Зачем? -------------------- Играй, как можешь, сыграй (с)
|
Rad >>> |
![]() |
>>> Безопасность-безопасностью, но как вы запретите кому-нибудь к вам приходить? Штурм тоже по пропускам? Милиция та же... Зачем?
Хе-Хе. Нет, конечно, да и запрещать входить никто не собирался. Просто с ростом населения ростут и проблемы: маньяки, убийцы. Если каждый, скажем, будет записываться при входе в город, легко узнать кто в нем есть ![]() ![]() А что за город - пока в процессе решения. Это была спонтанная мысль ![]() Сообщение отредактировал Rad - 23-10-2005, 19:37 -------------------- Зовите меня Рэдрик Шухарт или просто Рэд или просто Шух...
|
Lenelven >>> |
![]() |
Цитата(Rad @ 23-10-2005, 22:34) Имхо, странно это для мира Толкиена. Имхо, как вы будете собирать людей, если даже пока непонятно, куда... -------------------- Играй, как можешь, сыграй (с)
|
Rad >>> |
![]() |
Ок.
Респект Lenelven за все замечания. Будут учтены. Щас выберем город и предложем ![]() Предложение: Пеларгир. Граждане прекрасного города в дельте Андуина Объединяйтесь. Сообщение отредактировал Rad - 23-10-2005, 20:19 -------------------- Зовите меня Рэдрик Шухарт или просто Рэд или просто Шух...
|
Olosse >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 52 Пол: мужской звездочек на фюзеляже: 34 ![]() |
Хана болрогу. Если я правильно помню играем мы по Первой Эпохе. Или все уже поменялось? Если нет, то Андуин много восточнее основных событий. Если оставит все как есть и не вспоминать что Пеларгир был посторен в 3 эпоху, то вам, для соблюдения географии нужно будет находиться где-нить на другом полигоне.
Rad очень большой совет - почитайте книжку. Она того стоит. -------------------- Независимый Легион. Да прибудет с Вами Сила, Масса и Ускорение.
Дор-Карантир, к оружию!!!! |
Rad >>> |
![]() |
Уже читаю... Но никак все не дочитаю
![]() Сообщение отредактировал Rad - 24-10-2005, 5:53 -------------------- Зовите меня Рэдрик Шухарт или просто Рэд или просто Шух...
|
Zeratustro >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 21 Пол: Харизма: 9 ![]() |
вощем пропусков не надо... опять бюрократия в чистом виде.
но вот стражу и прочую инфраструктуру не плохо бы. У меня в комманде и лекоря-то нет и быть не может( нас целых двое ). |
Maeglin >>> |
![]() |
??????????? ![]() Сообщений: 17 Откуда: Samara Пол: женский Отмороженность: 10 ![]() |
Ребят, чего за фихня... основные города еще толком не набраны... причем тут небольшие команды... это что, боязнь оказацца ненужным в чужой? играйте, и получайте удовольствие!)
-------------------- НАС НЕ ДОГОНЯТ!!!)
|
Galadriel >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Мск Пол: женский "дивность": 27 ![]() |
Городов по-моему было два:
Гондолин и Нарготронд Хотя даже второй ИМХО - с натяжкой. Люди жыли на общинно-племенном уровне. И селились кажется хуторами. а Пеларгир построен все же во 2-ую эпоху ![]() -------------------- Мир держится на нольдорских отточенных мечах!
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-05-2025, 0:28 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |