Клуб "Латная Рукавица", Основной зал
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Клуб "Латная Рукавица", Основной зал
Объявление
|
В основном зале помещения клуба для поединков «Латная Рукавица» сразу у входа стоят две большие доски. К первой приклеено следующее объявление:
Клуб «Латная Рукавица» приветствует Вас! Обратите внимание, что в нашем клубе есть некоторые правила. Ознакомьтесь с ними, прежде чем начать. Правила. 1. Весь текст сообщений в разделе Арена должен быть основного цвета, кроме случаев, указанных в пунктах 2 и 4, а так же заявок вида "Миридин, серый инквизитор. Смешанный поединок"; 2. Сообщение о начале поединка должно начинаться словами «физический/смешанный/магический поединок ___-___ открыт», выделенными другим цветом. При этом следует указывать имена игроков, а не персонажей. Это и последующие сообщения участников поединка переносятся в отдельную тему, «сигнал» начала поединка удаляется; 3. В теме для поединка могут писать только участники поединка и судьи, если в них возникнет необходимость. Все прочие сообщения будут удаляться без предупреждения. НРПГ обсуждения поединков разрешено вести в дискуссионном клубе; 4. Каждый поединок должен заканчиваться словами «поединок ___-___ закончен», выделенными другим цветом. После этого тема поединка закрывается, «сигнал» окончания поединка удаляется; 5. Если незаконченный поединок не продолжают больше десяти дней – он закрывается; 6. Через две недели после последнего сообщения в теме она переносится в архив. Если не был проведён хотя бы один боевой раунд, тема поединка удаляется; 7. Когда заканчивается поединок, решают сами участники. Однако если вы бьетесь до победы – умейте проигрывать; 8. Возможно, в клубе будут проводиться турниры – следите за объявлениями; Удачи в бою!» Возле второй доски виднеется корзинка с мелом – здесь желающие сразиться должны оставлять заявки (по возможности давайте ссылку на квенту). Маленькая записка гласит: «Кинжалы не втыкать!!!». Клуб замер в ожидании участников. Сообщение отредактировал Дон Пахан - 3-05-2008, 18:29 |
Ответить | Новая тема |
Тсубасу >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: из Мейфу Пол: мужской перьев памяти собрано: 38 ![]() |
Кокетливый взгляд, брошенный Мелетун, не мог не заинтересовать друида. Он чуть-чуть, едва заметно, очень робко, но все же улыбнулся в ответ.
Тсубасу явно был польщен словами Светлой. -В самом деле, мне тоже нравятся, как они выглядят. А способности...надо думать и изучать, может, что еще проявится...а пока я имею десяток лишних "рук" за спиной. Он на секунду замолчал, а затем из одного из стеблей кресла выросло небольшое яблоко. Радужный туман позади друида выпустил небольшой отросток, приподнял яблоко, друид задумчиво его откусил, а затем ошалело уставился на фрукт, висящий перед ним. Перехватил его рукой, и "туман" втянулся на место. -Гм......да, тихо тут....надо бы развеять эту тишину. Театр теней? Маленькое цирковое представление? Может, в кости сыграем? Тсубасу хитро прищурился, едва сдерживаясь, чтоб не расхохотаться. Сообщение отредактировал Тсубасу - 7-02-2007, 18:56 -------------------- Мне снился бесконечный путь,
Пронзающий миры. И в том пути таилась суть Загадочной игры, Игры, чьи правила – стары, Игры, чьи игроки – мудры, Они не злы и не добры... И я кричал во сне. Happy End by Ichimaru Gin : ^__^ |
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Состроив чуть недовольную гримаску от того, что друид проигнорировал ее стреляние, Мелетун ответила:
- Вполне можно сыграть в кости! На что играть будем, а? - и эльфка кокетливо улыбнулась, надеясь, что это уж друид не проигнорирует и хоть как-то ответит. Взмах руки, и появился столик из сплетенных веток, на котором стоял деревянный стакан и лежала пара костей. - Ну на что играем, уважаемый, а? -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Тсубасу >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: из Мейфу Пол: мужской перьев памяти собрано: 38 ![]() |
Друид подвинул кресло чуть поближе к столику, уперся в него локтями, подложив руки под щеки и стал смотреть на эльфийку чуть снизу.
Губы его постепенно расползались в стороны, пока, как говорится, улыбка не растянулась до ушей. Тсубасу вспомнилось детство. Тогда они просто кидали камешки в горшки на спор. Тогда спор шел на желание. -Я не думаю, что материальные ценности могут быть объектом для игры, особенно здесь. Скажите, вы часто вспоминаете детство? Никогда не играли в прятки или, может быть, еще во что-то на желание? Давайте попробуем. Ему, похоже, было весело. Ему нравились улыбки и взгляды Мелетун, и хотелось чуть продлить приятные мгновения. -------------------- Мне снился бесконечный путь,
Пронзающий миры. И в том пути таилась суть Загадочной игры, Игры, чьи правила – стары, Игры, чьи игроки – мудры, Они не злы и не добры... И я кричал во сне. Happy End by Ichimaru Gin : ^__^ |
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
- Так и знала, что игра будет на желание. Детство... Помню Каждое мгновение. Мы скорее играли не на желание. Результат и так становился наградой. Но теперь другие времена, другие амбиции. И я с удовольствием поставлю на кон желание. Вот только оглашаем его после победы одного из нас. Думаю вполне приличные условия! Начинай! - Мелетун элегантно подвинула стаканчик в сторону друида, задержав руку на нем. Очередной выстрел глазками.
-------------------- Мир полон магии...
Тсубасу >>> |
![]() |
Тсубасу бросает кубики:
Кости брошены, ставки сделаны: (2d6): результат 8 |
Тсубасу >>> |
![]() |
Друид осторожно взял подвинутый ему стаканчик, словно бы невзначай накрыв руку эльфийки своей. Осторожно ей улыбнулся, и, похоже, чуть-чуть покраснел.
Затем слегка потряс стаканчик и перевернул его, накрыв кубики. А потом медленно-медленно убрал в сторону. Восьмерка. Неплохо. Он положил оба кубика обратно в стаканчик и протянул его Мелетун. На весу, не ставя на столик. -------------------- Мне снился бесконечный путь,
Мелетун >>> |
![]() |
Мелетун бросает кубики:
Бросок #1 (2d6): результат 10 |
Мелетун >>> |
![]() |
Мелетун посмотрела прямо в глаза друиду, осторожно, слегка касаясь, приняла стаканчик. Второй рукой кинула в него кубики, но взгляд при этом не отрывала от Тсубасу. Абсолютно точно так же произвела бросок, и только когда кубики остановились на столе, отвела глаза от глаз опонента.
- Ну что же. Удача на моей стороне! И я озвучиваю свое желание! Я хочу, чтобы ты удивил меня! Совершил ради меня что-то такое! Думаю, это составит некоторый труд, ибо видела я в своей жизни многое! - эльфийка вновь посмотрела в глаза Тсубасу и очаровательно улыбнулась. -------------------- Мир полон магии...
Тсубасу >>> |
![]() |
Друид смог отвести взгляд от глаз эльфийки только тогда, когда магия ее взора чуть ослабла - Мелетун смотрела на кости. Что там выпало,впрочем,было не так важно-тем более,Светлая уже озвучила свое желание. Прелестная ее улыбка вернула друида к реальности. Он с трудом разомкнул пересохшие губы: "Чтож,достойное желание. Непростое. Но ради вас, леди, я смогу все. Дайте лишь немного времени..." Он, не отрываясь,смотрел на эльфийку - озёра её глаз держали крепче любых заклинаний.
-------------------- Мне снился бесконечный путь,
Sakon >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 16 Откуда: из Окинавы Пол: мужской Бумбоксов: 11 ![]() |
" Господа волшебники, как я вижу опоннента мне еще ждать и ждать, поэтому я надеюсь вы не против того чтобы я сыграл с вами разок другой." - Ган Нин плюхнулся в ближайшее свободное кресло. Закинув ноги на подлокотник, он вызывающе усмехнулся : "У меня только одно условие, хотя нет, просьба. Я буду играть этими костями" - он достал из кармана двое шестигранных костей, темно-красного цвета.
"Ну так вы согласны? Или вы боитесь простого бандита?" -------------------- Gan Ning is back in action!
|
Чёрный Арлекин >>> |
![]() |
![]() Боевой алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Темнота Пол: мужской Отравленных ядом: 115 ![]() |
Демон пошевелился происходящее в клубе явно шло мимо него. Совсем мимо. Взгляд чёрных, похожих на вырезанные из оникса, глаз был обращён в себя. Однако несмотря ни на что демон подошёл к играющим в ксоти существам, гм... Незаметно было чтобы он бросал взгляд на доску, однако...
-Уважаемая Мелетун, я с удовольствием сражусь с вами в поединке. На стали и магии. В ожидании ответа он потеребил серьгу. |
Мелетун >>> |
![]() |
- Прекрасно, просто прекрасно! Вот и противник! Тсубасу, ты пока думай над моим желанием, да и вот еще желающий сыграть, а я пойду-разомнусь. Давно мои сабли не покидали своих ножен, - Мелетун щелкнула пальцем, и рядом с ее креслом появились пара ножен. Встав с кресла и взяв их, эльфийка прошептала заклятие, и перед ней появился портал.
- Думаю, вы не будете возражать, если место боя выберу я! Пройдемте! - и светлая нырнула в портал. Место, куда он выводил, было совершенно обычным - поляна в лесу. Мелетун решила, что она не будет выдумывать ничего нового, а использует проверенное старое. На небе сияла луна, и сверкали звезды, словно поддерживая решившись посоперничать существ. -------------------- Мир полон магии...
Тсубасу >>> |
![]() |
Друид с недоумением посмотрел на варвара, так нагло ворвавшегося в беседу...хотя эльфийка уже все равно ушла.
-Ну хорошо, давайте сыграем. На что же мы будем играть с вами? По мнению друида, ставки в игре с варварами должны быть несколько...иными. Вот только разрешите на минутку отлучиться... Друид отошел к доске, взял мелок и привычно написал: ==Тсубасу, друид, маг астрала, магический поединок.== И, как всегда, сложное переплетение черточек, точек и кружочков вместо подписи. Затем вернулся к столу: -Ну как, уважаемый, есть идеи по поводу ставок? -------------------- Мне снился бесконечный путь,
Sakon >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 16 Откуда: из Окинавы Пол: мужской Бумбоксов: 11 ![]() |
"Нуу, на деньги играть это некультурно, к тому же у меня с ними плохо. Играть с вами на желание - такие дела тоже не мой конек. Может есть какие-нибудь ценные вещи, артефакты? Я могу поставаить к примеру бубенец" - Ган содрал с ожерелья на шее один бубенец и бросил на стол "А как насчет моих условий с костями? И есть ли у вас что поставить на кон?" Ган задумчиво потерибил ожерелье" Ручаюсь, он сейчас выпендрится, какой-нибудь трюк зделает.
Ох уж эти волшебники......непонимаю я их..." думал Ган, продолжая теребить ожерелье. -------------------- Gan Ning is back in action!
|
Тсубасу >>> |
![]() |
Друид задумался.
-Пожалуйста, бросайте любые кости, какие захотите, это, в общем, неважно. А насчет ставки... Тсубасу снял с руки кожаный наруч, под ним чуть заметно замерцал изящный браслет то-ли из серебра, то-ли из стали с тонким орнаментом в виде переплетенных сосновых лап. Снял его, положил на стол. -Пойдет? Я, в общем, не азартен, но все равно время надо как-то провести...бросай, я буду второй. Он кивнул варвару. -------------------- Мне снился бесконечный путь,
Sakon >>> |
![]() |
-Идет!-
Ган резко живился и сел по ровнее. -Твоя ставка мне нравится. Знал бы ты сколько за драгоценности сейчас дают..... знаешь, я даже добавлю еще один бубенец - срывает с шеи, кладет на стол - мне пойдет твой браслет- Глубоко вздохнув Ган взял кости и стал катать по ладони . Повертев кубики в руках он поднес их ко рту и прошептал что-то. Снова повертел, потом подбросил и поймал. Закончив сей странный ритуал, он наконец бросил кости -------------------- Gan Ning is back in action!
|
Sakon >>> |
![]() |
Sakon бросает кубики:
Бросок #1 (2d6): результат 7 |
Тсубасу >>> |
![]() |
Тсубатсу приподнял стаканчик с костями, сотворенными эльфийкой, тихо потряс над ухом, внимательно прислушиваясь, после чего радостно улыбнулся и опрокинул стаканчик на столик, накрыв кубики.
Пантера будто внимательно следила за игрой - хотя ей, казалось бы, не все ли равно? Наверное, не все равно. Друид резким движением убрал стаканчик, на гранях кубиков чернели точки... -------------------- Мне снился бесконечный путь,
Тсубасу >>> |
![]() |
Тсубасу бросает кубики:
...в сумме давая (2d6): результат 7 |
Князь Рус >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Из времён до троецарствия Пол: мужской Битв выигранно: 58 ![]() |
Внезапно в комнату ворвалась неестественно большая тень, и через пару мгновений, эта тень материализовалась в вампира. Вампир поклонился в безмолвном приветствии. И улыбнулся, показав великолепные белые клыки, всем собравшимся в зале. Подошёл к доске и написал на ней своё имя напротив имени Gan Ning.
- Хорошая ночь для боя, отныне смешанный бой между Князь Рус и Gan Ning считается открытым - он опустился в кресло, стоявшее возле него. Вот моя квенты Сообщение отредактировал Князь Рус - 10-02-2007, 22:11 -------------------- Нужны игроки в прикл Ученик
|
Ответить | Бросить кубики | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-05-2025, 18:22 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |