Дорогие мастера, хотелось бы поехать на ХИ2006 командой ассасинов

, обещаем в свою очередь хороший отыгрышь (Был на ХИ2004 как растахарадримец и ХИ2003 начал тему про Коляна

) и красивые костюмы, но мучает следующий вопрос: можно ли нашей команде наделать необычного оружия (разумеется абсолютно гуманизированного!) например такого как: сирюкены, боевые когти, цепляющиеся на наручи (удар колюще-режущий, техсталь, но колющий обмотан паролоном и гуманизирован по самое не могу), самострелы (выстрел из-под рукава не большим шариком\дротиком\фигуленкой - в общем чем разрешат) и полумесяцы (2 техсталитовых полумесяца по одному в каждой руке, возможен как прямой удар, так и режущий).
Вот-с собственно это пока самые интересующие нас вопросы, если это всё будет возможно (на что мы очень надеемся) то от себя обещаем красивую и интересную игру.
А почему бы не поехать нинзями? Или полковниками Лоуренсами аравийскими? Или индейцами-команчами? С сюрикенами и боевыми когтями для понту бандитского....
буду ОЧЕНЬ признателен, если хоть кто-то укажет мне асассинов в Сильме. Или хоть что-то ОТДАЛЕННО напоминающее оных. Или хоть НАМЕК на тайные операции и войны убийц.
А пока мой совет - поискать другую игру.....
ХИ - это не жёсткая историческая ролёвка, а фестиваль, где главной задачей является красивая и приятная игра для всех. Согласен в сильмарилле нету асассинов, но там не было и растахарадримцев и гномов, которые говорят с грузинским акцентом и многого другого, однако перечисленные мною персонажи, на мой взгляд, никак не ухудшили предыдущие ХИ и вообще тема не о том можно ассасинов или нет (это пусть мастера решают), а можно использовать данное вооружение или нет.
Цитата(BBB @ 27-10-2005, 22:02)
А почему бы не поехать нинзями? Или полковниками Лоуренсами аравийскими? Или индейцами-команчами? С сюрикенами и боевыми когтями для понту бандитского....
буду ОЧЕНЬ признателен, если хоть кто-то укажет мне асассинов в Сильме. Или хоть что-то ОТДАЛЕННО напоминающее оных. Или хоть НАМЕК на тайные операции и войны убийц.
А пока мой совет - поискать другую игру.....
(откровенно веселясь) Если перечитать весь этот форум и внимательно посмотреть на то, что нам говорят мастера и некоторые игроки, которым мастера не возражают (в отличие от нас, многогрешных), такое соответствие первоисточнику получается - с ума сойти можно.
Гай, вся разница в том, что кавалерия будет, а вот эти ребята - вряд ли...
А умный человек поговорил бы с ними и предложил бы отыгрывать Гаурвайт, скажем... всё-всё, молчу намертво.
При всем уважении...
Эльфийские всадники-лучники в Сильме прописаны прямо.
А вот скрытые убийцы...
Особенно если учесть, что автор письма ДАЖЕ не указал, на какой стороне они будут.
Но основная идея мне понятна.
если все это "не жесткая ролевка а фестиваль", на котором допустимы ассасины и мишки-гамми, я везу конных егерей со штуцерами и парочку бронзовых двухфунтовок образца 1804 года. А кто-нить еще привезет страйкбольные пулеметы и снайперские винтовки. Притом пообещав НУ ОЧЕНЬ хороший отыгрыш....
Одно другого стоит

Да, Элхэ, а может ты им посоветуешь кем-нить еще соответствующим твоим фантазиям заявиться? К прримеру, рыцарями Астэ Ахэ? Или какими ни то Темными Эльфами? Или все же лучше, как рекомендовал Гай, мишками гамми? Явления одного порядка, на мой вкус... мишки только посимпатичнее....
1. Тема вычищена от флуда и оффтопа.
2. BBB - устное предупреждение за мат в неявной форме. Если Вы имели в виду "остоЧЕРТЕло", то не надо было пропускать буквы. Читайте правила.
3. Тему предлагаю закрыть.
Кучма Евгений
28-10-2005, 8:48
ребята просто неправильно выразились, скажи они не ассасины, а разведка диверсанты и не было бы ничего,
ВВВ ты хочешь сказать что за все время разведка и диверсия с обеих сторон не проводилась???"Не верю" как бы сказал классик....
Темный омут предлагаю эту тему не закрывать, а выделить ее для сообщений о разведке, диверсии и шпионаже....что уверен на 100 % у Толкина может и не прописано так явно, но без этого необходилось ни одно гос-во и война.
Цитата(BBB @ 28-10-2005, 10:54)
Да, Элхэ, а может ты им посоветуешь кем-нить еще соответствующим твоим фантазиям заявиться? К прримеру, рыцарями Астэ Ахэ? Или какими ни то Темными Эльфами? Или все же лучше, как рекомендовал Гай, мишками гамми? Явления одного порядка, на мой вкус... мишки только посимпатичнее....
Боря, прости, а ты не пытался почитать первоисточник, по которому собираешься играть? Нет? Прости, то, о чем я говорила - это фантазии одного малоизвестного английского профессора. А если тебе в слове "Гаурвайт" послышалось что-то созвучное сугубо ЧКА, как мне кажется, это не мои проблемы.
Не позорился бы ты. Стыдно. Мастер, все-таки.
Прошу прощения у модераторов, я понимаю, что веду себя некорректно, но надоело как-то. Немотивированные "наезды", как мне кажется, не соответствуют правилам данного форума; я же не в рамках первоисточника за все время пребывания здесь ни слова не сказала.
Цитата(Кучма Евгений @ 28-10-2005, 11:48)
ребята просто неправильно выразились, скажи они не ассасины, а разведка диверсанты и не было бы ничего,
ВВВ ты хочешь сказать что за все время разведка и диверсия с обеих сторон не проводилась???"Не верю" как бы сказал классик....
Темный омут предлагаю эту тему не закрывать, а выделить ее для сообщений о разведке, диверсии и шпионаже....что уверен на 100 % у Толкина может и не прописано так явно, но без этого необходилось ни одно гос-во и война.
Еще как приходились. Помнишь отряд Берена? До истории с Сильмариллом? В чистом виде партизане и диверсанты. Да и вообще - весь Сильм (кроме БОЛЬШИХ сражений) - это война малых отрядов. Но.. вот беда. Именно партизанская и рейдовая, по нашим понятиям, война. А вот ДИВЕРСАНТ из Ангбанда непосредственно в эльфийском поселении - это уже. извини, из Перумова, ну, может, из ЧКА.
Расовые различия, видишь ли. Наемные уюойцы и всяческие нинзи подразумевают внутреннюю, почти гражданскую войну. Вспомни - основной мишенью ассасинов были как раз мусульманские владыки, а вовсе не крестоносцы. Им доставалось, конечно, но так, мимоходом...
Так что увы, игра не та. Я полностью готов к тому, что в угоду "традиционному" образу Сильма мои идейки с польскими костюмами и крыльями пошлют подальше - и буду делать традиционный антураж. но когти... сюрикэны.... всяческий ниндзевый шанцевый и сельхозинструмент....
Хотят резать людей - пусть режут ножами. У подваляющего большинства ассасинов Аламута получалось.
(тихо обалдевая) Борис, а покажите мне что-нибудь вроде "диверсантов из Ангбанда" в ЧКА? гаурвайт у Профессора я Вам сыскать могу, в качестве ответа - по требованию.
Не знаю, поскольку подробно не читал. Не имею, видишь ли, склонности к бульварной литературе. Но по общему уровню - они там вполне уместны.......
(ехидно) это, то есть, такой комплимент ЧКА в плане соответствия Профессорским реалиям, надо думать...
Опять же - без комментариев.
Мне неинтересно, чему эта писанина соответствует.
Но, просто по общей логиче - если там есть Бла-а-родные Черные Рыцари (практически, паладины Артура), топочему бы не найтись мерзким эльфам-предателям, работающим на Мелькора? Одно другого стоит, я бы сказал... в плане соответствия Профессору....
НольДевять
28-10-2005, 9:31
с точки зрения Ангбанда отряд Берена и прочие
ему подобные это незаконные банд-формирования
Во-во. Полевые командиры в чистом виде.
Что неоднократно Профессором и подчеркнуто. Только вот подвиги их сводились к тому, чтобы перерезать отряд орков, но никак не воткнуть какой-нить сай в горло спокойно почивающему в своей палатке Готмогу...
(меланхолично) а с точки зрения Берена мелкие группы орков, например - незаконные бандформирования, фигня вопрос; таким образом, простор для творчества у команды остается тот еще, главное - перечитать "Сильмариллион"... )
ыгм.
Борис, рассуждая о том, чего Вы, по Вашим же словам, "подробно не читали", Вы не боитесь на выходе приземлиться аккурат в лужу?

а "Сильмариллион" я как раз и так неплохо помню, спасибо.
так и перечитайте. Никто, собственно, и не против....
Кучма Евгений
28-10-2005, 9:36
Борь диверсант может быть не обязательно одной расы с жертвой, эльфы же принимали многих людей и общались со многими, так что наличие допустим диверсионной группы темных людей на светлой территории обосновано, а также светлых людей на тепной, сумели обмануть - порядок.
а насчет сюрикенов, полумесяцев - я про это ничего не скажу, правил боевки и принятия оружия еще нет, МГ придумает будут резать полумесяцами, не рахрешат , будут резать кинжалами, разница только в антураже....
а что Готмог спал???
Цитата(BBB @ 28-10-2005, 12:30)
Опять же - без комментариев.
Мне неинтересно, чему эта писанина соответствует.
Но, просто по общей логиче - если там есть Бла-а-родные Черные Рыцари (практически, паладины Артура), топочему бы не найтись мерзким эльфам-предателям, работающим на Мелькора? Одно другого стоит, я бы сказал... в плане соответствия Профессору....
(откровенно смеясь)
Боря, а эта бредятина откуда? Сами себе придумываем ахинею, сами ее опровергаем с праведным возмущением, при этом пытаемся убедить окружающих в отм, что эта ахинея написана в книжке, которую мы не читали и не помним... главное, какое отношение имеет это все к Гаурвайт? И какое отношение Гаурвайт имеют к эльфам-предателям?
Цитата(Исхэ @ 28-10-2005, 12:34)
(рассуждая о том, чего Вы, по Вашим же словам, "подробно не читали", Вы не боитесь на выходе приземлиться аккурат в лужу?

Совершенно не боюсь.
СИльмариллион знать необходимо - если не наизусть, то хтя бы в плане базовых реалий. Но подробно ориентироваться во всякой макулатуре, написанной "по мотивам"? Извините. Достаточно просто предположить, что это макулатура, и быть там, как и во всякой помойной куче, может все что угодно. И не слишком при этом ошибиться. А если ошибешься - так и не беда. Не та, извините, "литература", чтобы из-за нее напрягаться...
И внесу ясность сразу. Это не есть наезд на автора ЧКА. Я с одинаковым отвращением отношусь ко ВСЕМ произведениям "по мотивам" - будь то фанфик, или патертическая сага на тему "нэ так всо было, савсэм нэ так...". И, в этом смысле, не делаю разницы между Перумовым, "Тошнит от колец", ЧКА, фанфиками на тему Пановского "Тайного города" и бредовой попыткой какого-то графомана написать продолжение "Войны и Мира", которое было опубликовано году, помнится, в 96-м.
Цена этому одна - помойка. И любые негативные предположения по поводу такого "творчества" имеют право на существование.
Но это, конечно, СУГУБО ИМХО.
(задумчиво) да дело в не литературе той или не той, даже не в литературе вообще, а в банальном самоуважении, я бы сказала... но да, похоже, подымать эту тему вполне бесполезно.
тексты Профессора знать необходимо. например, в достаточной мере, чтобы помнить, кто такие гаурвайт. или что Берен и Лютиэн были не единственными, вернувшимися из чертогов Мандос. или что синдар - тоже эльфы, страшно сказать, из чего логично следует, что синдарин - ничуть не менее эльфийский язык, чем квенья. или еще что-нибудь... необходимо, факт. кто бы, в сущности, спорил. а то посмотришь на эту всю красу неземную, и помереть хочется от недоумения: во что играем-то, мастера-а?..
Борь... что-то ты перегибаешь палку. Тебе не кажется? Повежливее надо быть. А гаурвайт описываются у Толкиена в повести о детях Хурина (Нарн и хин Хурин) и к ЧКА особого отношения не имеют.
При чемтут, извините, вежливость? Я высказываю мое КРАЙНЕ НЕГАТИВНОЕ отношение к определенным литературным произведениям. Как читатель, я имею на это полноеи право - ну НЕ НРАВИТСЯ.
Я, кажется, оговорился, что это "ничего личного".... так что не при чем тут вежливость, не при чем.....
кстати, да, я обещала.
There before the Nirnaeth many Men had dwelt in scattered homesteads; they were of Haleth's folk for the most part, but owned no lord, and they lived both by hunting and by husbandry, keeping swine in the mast-lands, and tilling clearings in the forest which were fenced from the wild. But most were now destroyed, or had fled into Brethil, and all that region lay under the fear of Orcs, and of outlaws. For in that time of ruin houseless and desperate Men went astray: remnants of battle and defeat, and lands laid waste; and some were Men driven into the wild for evil deeds. They hunted and gathered such food as they could; but in winter when hunger drove them they were to be feared as wolves, and Gaurwaith, the Wolf-men, they were called by those who still defended their homes. Some fifty of these Men had joined in one band, wandering in the woods beyond the western marches of Doriath; and they were hated scarcely less than Orcs, for there were among them outcasts hard of heart, bearing a grudge against their own kind.
NARN I HÎN HÚRIN, "Túrin among the Outlaws"
Цитата(BBB @ 28-10-2005, 12:48)
При чемтут, извините, вежливость? Я высказываю мое КРАЙНЕ НЕГАТИВНОЕ отношение к определенным литературным произведениям. Как читатель, я имею на это полноеи право - ну НЕ НРАВИТСЯ.
Я, кажется, оговорился, что это "ничего личного".... так что не при чем тут вежливость, не при чем.....
Борис, видишь ли, твое выражение крайне негативного отношения к определенному литературному произведению, увы, совершенно не относится к теме данного треда. Первое упоминание об этом литературном произведении, абсолютно не связанное как с темой треда, так и с предыдущими сообщениями, принадлежит тебе.
Пункт правил 1.2 данного форума.
Кроме того, твои сообщения по тону и содержанию подпадают под пункты 2.1, 2.2., 2.4 и 2.5 правил данного форума.
Тебе не кажется, что пора бы и остановиться?
А неприятно видеть, как человек теряет лицо...
Борь, я вообще-то не о каком-то конкретном топике, а о характере твоих высказываний в общем... ну да не мне делать тебе замечания... но любое крайне негативное отношение к чему-либо можно выразить без оскорбительных выпадов. ИМХО
Можно словечко? По теме.
Команда, которая задает вопрос мастерам, успела засветиться своими отыгрышами. Это не рядовой ничем не примечательный отряд, о них вспоминают с удовольствием, а их темы стараются развивать. Если им найдется место на игре, то по крайней мере их соседи выиграют от этого - веселее будет.
Carole, так им уже совместными усилиями даже предложили парочку вполне проходящих по Профессору "экологических ниш"...
Цитата(Dina @ 28-10-2005, 12:55)
но любое крайне негативное отношение к чему-либо можно выразить без оскорбительных выпадов. ИМХО
Можно. Но это будет не так экспрессивно и убедительно. И к тому же могут не поверить, что это мое авторство...
Lenelven
28-10-2005, 10:01
Цитата(Исхэ @ 28-10-2005, 12:58)
Можно словечко? По теме.
Команда, которая задает вопрос мастерам, успела засветиться своими отыгрышами. Это не рядовой ничем не примечательный отряд, о них вспоминают с удовольствием, а их темы стараются развивать.
Ну, кто с удовольствием, а кто и без него.
ИМХО, растахарадцы на ХИ-2004 не в тему немного были...
Цитата(Исхэ @ 28-10-2005, 12:58)
Carole, так им уже совместными усилиями даже предложили парочку вполне проходящих по Профессору "экологических ниш"...

Предложили, да. Только как я понял, их в-основном, беспокоит, чтобы им допустили нинзевский арсенал.
Заявляю - увидев на ХИ серпы-кастеты-сюрикэны, я тут же достану из палатки заряженный горохом вместо дроби кремневый штуцер. И объявлю его последней гномьей разработкой. Или не поленюсь дойти до ближайшего дракона и вручить тому в качестве "встроенного огнемета".
Ну просто чтобы довести этот бред до апофигея....
(смеясь) да, это будет очень логичным развитием событий...

вполне в духе царящего всеобщего безумия.
ланни, ровно процесс потери лица тут с завидным постоянством на форуме и происходит, по-моему. можно уже начинать привыкать, правда что. почему я и сказала, что смысла говорить о самоуважении, видимо, нет. увы.
Цитата(Элхэ @ 28-10-2005, 12:54)
А неприятно видеть, как человек теряет лицо...
Не стоит так трогательно обо мне заботиться. Я думаю, всеи и давно известно, что последнее о чем я думаю - так это о том, как буду выглядеть в чьих-то глаза. Причем ОСОБЕННО - в глазах... хм... определенных людей. Знаешь ли... если бы меня эти, некоторые люди начали хвалить и рассыпаться в уважении - вот тут-то я бы и забеспокоился, что нечто идет не так. А пока - все в порядке, меня устраивает.....
Так что спасибо, но не надо. Обойдусь. И оставлю за собой право и впредь поступать так,к ак считаю нужным.
Что до такого, без преувеличения, впечатляющего знания правил - напиши жалобу модератору. тут такая возможность предусмотрена и будет вполне в духе.....
НольДевять
28-10-2005, 10:13
аааа!!! огнемет дракошке я придумал!!!
не лямзить!!! а лица BBB не терял! он как
Корнеев - грубый, осталось еще убедится
что прекрасный))))))
что касается диверсионной работы - смутно
как-то представляю таковую уэльфов, хотя
памятен Ангбанд рейд группы берен-Лютиень...
мммда.... так вот, диверсионные отряды были
есть будут и будут есть!!! у Темных - однозначно,
мы енто уже обсуждали, другое дело что нинзя
не есть гут, факт, это из серии эльфячьего
камуфляжа. регулярные подразделения
профилированные на разведку, саботаж и
диверсии - йес! другое дело, чем они будут
заниматься...
Кучма Евгений
28-10-2005, 10:15
951109
Ну я об этом же сказал, даешь диверсантов
НольДевять
28-10-2005, 10:15
PS давайте дружно хвалить BBB
пускай побеспокоится человек)))))
Евгений ты определился едешь или нет?
Волку отписался? почему нет? вот то-то!!!!
давай, пиши вливайся)))))
Чем? Людей резать и пленных ловить... все просто....
Увы, мосты взрывать и драконов под откос пускать - это пока вне рамок игры.
Добавлено:Цитата(951109 @ 28-10-2005, 13:15)
PS давайте дружно хвалить BBB
пускай побеспокоится человек)))))
Не... я разборчивый. Из-за всех и каждого беспокоиться не буду.
НольДевять
28-10-2005, 10:18
блин, кстати о драконах: Турин то в вводной
упомянут, там как раз в Сильме прописан ареал
обитания этой шайки... надо будет вычислить
и сторонкой, болотцем, болотцем...
ЛЮДИ!!! ХВАЛИМ ВВВ, он уже напрягся)))))
Цитата(951109 @ 28-10-2005, 13:18)
ЛЮДИ!!! ХВАЛИМ ВВВ, он уже напрягся)))))
Все подонки, адназначна...
а арсенал у них традиционный. Изящно отделанные лома в виде мечей, перья, луки да копья. Ну топор разве где приплели. И никаких, видишь ли, абалетов и когтей.
ДА!!!! КАК МЫ ЗАБЫЛИ!!!!
Долой арбалеты. Это не по Профессору! Их урук-хаи на три эпохи позже придумали... а Перумов так и вообще соврал....
Цитата(951109 @ 28-10-2005, 13:18)
блин, кстати о драконах: Турин то в вводной упомянут, там как раз в Сильме прописан ареал обитания этой шайки... надо будет вычислить и сторонкой, болотцем, болотцем...
Ай-яй-яй, как не стыдно! Уважаемый Борис ведь уже сказал, что это все гнусные домыслы из "бульварной литературы"!
НольДевять
28-10-2005, 10:27
ах он на МГ наехал?!!! BBB, что, первый, ***?!))))
как хорошо, что Темный Омут топик не прикрыла,
есть где поофтопить))))
я вот только насчет ломов недопонял,
перьев и вообще...что-то как то последняя
страница детектива написана по арабски...
"Изящно отделанный лом" - это любой меч.
"Перо" - это любой нож или кинжал.
Добавлено:Цитата(Элхэ @ 28-10-2005, 13:22)
Ай-яй-яй, как не стыдно! Уважаемый Борис ведь уже сказал, что это все гнусные домыслы из "бульварной литературы"!

Это ИМХО, как и было сказано.
Не исключено, что есть люди, которым подобная "литература" нравится. Ведь покупает же ее кто-то" И не все, подобно мне, проглядев наискось ЧКА, в мусоропровод ее спускают?
Начну так - личное мнение, не всегда является истинным...
Прошу этого не забывать, вот товарищь ВВВ, я к вам за советом не обращался, да и вообще я к вам не обращался, я обращался к мастерам (к сожалению в форуме, потому как не уверен что ответят по е-маилу), а вы тут нафлудили выше крыши. Я до сих пор жду нормального ответа мастеров, на мой нормальный вопрос.
П.С. Хоть точно у Профессора и не указывалось, но разведка была всегда и везде...
(оффтопично-задумчиво) видимо, Профессорские тексты постигла та же судьба...

в смысле, тот же мусоропровод. с той же скоростью. ничто иное как-то не предполагается просто.
Видите ли, я тоже вхожу в мастерскую группу. И хоть я не имею компетенции единолично решать такие вопросы, но мнение свое выскажу. И, полагаю, его хотя бы выслушают.
Впрочем, я уже отослал письмо другим мастерам со своими недоумениями по поводу вашей заявки. Так что пусть главмастер или координаторы решают.
И не путайте теплое с мягким. Разведка была, есть и будет. И без разницы, как она оснащена - девочка с лукошком или разъезд кавалеристов. Но вы говорите о группе тайных убивцев да еще с совершенно левым арсеналом.
Почему, по той же логике, Оркам не привезти кирасы, морионы и четырехметровые пики? А гномам - гуляй-город и митральезы а-ля Вархаммер?
Добавлено:Цитата(Исхэ @ 28-10-2005, 13:47)
(оффтопично-задумчиво) видимо, Профессорские тексты постигла та же судьба...

в смысле, тот же мусоропровод. с той же скоростью. ничто иное как-то не предполагается просто.
Нет, увы, не постигла. Стоят на полочке.
И вообще - довольно смело хоть в чем-то равнять Профессора и это гуано....
(веселясь) Борис, вещи, которые Вы порой предполагаете в отношении чисто Профессорских реалий, рядом не стоявших с ЧКА, как-то не оставляют простора воображению, честное слово...
если Вы еще этого не поняли - мне нет НИКАКОГО ДЕЛА, какие именно реалии есть в ЧКА, у Перумова, в книге Васи Пупкина и тому подобных графоманов. Я по определению, полагаю, что там может быть любой вздор. А если его там и не оказалось - так это не их вина а просто выкинули в процессе редактуры.
То до воображения - его надо развивать. Тогда еще и не такое приглючится.
В качестве способов развития можно предложить ЛСД, абсент или сорокаградусное хлебное вино.... тоже способствует и дешевле.
тьма великая, Вам полтреда с цитатами в руках объясняют, что гаурвайт придумал
Профессор. равно как я же Вам, помнится, рассказывала где-то здесь же про возвращенцев из Мандос. равно как еще кто-то Вам еще что-то рассказывал. Профессора снимать с полки периодически небесполезно, ага. у него бездна всего интересного написана.
(медитативно) мы играем по Сильмариллион... по Сильмариллион играем мы...
НольДевять
28-10-2005, 11:04
Цитата
ЛСД, абсент или сорокаградусное хлебное вино
)))) гут)))) ек... хек.... эклектична!!!
Azesh а ты хохмы ради отпиши МГ,
благо мыльце то указано)))) заодно и
поймешь, что BBB в общем не бяка))))
(заунывно) мы играем... играем мы... в Сильм.... да.... гыр!
Цитата(Исхэ @ 28-10-2005, 14:02)
тьма великая, Вам полтреда с цитатами в руках объясняют, что гаурвайт придумал Профессор. равно как я же Вам, помнится, рассказывала где-то здесь же про возвращенцев из Мандос. равно как еще кто-то Вам еще что-то рассказывал. Профессора снимать с полки периодически небесполезно, ага.
Ну,
Исхэ, вероятно, Борис полагает, что если он еще несколько оскорбительных эпитетов в адрес ЧКА придумает, Narn i Hin Hurin перестанет быть текстом Профессора, а станет частью ЧКА. Либо же что знание этого текста для мастера игры по "Сильмариллион" перестанет быть обязательным.
Кстати, для тех, кто не знает английского языка, было бы неплохо цитату перевести, как полагаешь?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.