Клуб "Латная Рукавица", Основной зал
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Клуб "Латная Рукавица", Основной зал
Объявление
|
В основном зале помещения клуба для поединков «Латная Рукавица» сразу у входа стоят две большие доски. К первой приклеено следующее объявление:
Клуб «Латная Рукавица» приветствует Вас! Обратите внимание, что в нашем клубе есть некоторые правила. Ознакомьтесь с ними, прежде чем начать. Правила. 1. Весь текст сообщений в разделе Арена должен быть основного цвета, кроме случаев, указанных в пунктах 2 и 4, а так же заявок вида "Миридин, серый инквизитор. Смешанный поединок"; 2. Сообщение о начале поединка должно начинаться словами «физический/смешанный/магический поединок ___-___ открыт», выделенными другим цветом. При этом следует указывать имена игроков, а не персонажей. Это и последующие сообщения участников поединка переносятся в отдельную тему, «сигнал» начала поединка удаляется; 3. В теме для поединка могут писать только участники поединка и судьи, если в них возникнет необходимость. Все прочие сообщения будут удаляться без предупреждения. НРПГ обсуждения поединков разрешено вести в дискуссионном клубе; 4. Каждый поединок должен заканчиваться словами «поединок ___-___ закончен», выделенными другим цветом. После этого тема поединка закрывается, «сигнал» окончания поединка удаляется; 5. Если незаконченный поединок не продолжают больше десяти дней – он закрывается; 6. Через две недели после последнего сообщения в теме она переносится в архив. Если не был проведён хотя бы один боевой раунд, тема поединка удаляется; 7. Когда заканчивается поединок, решают сами участники. Однако если вы бьетесь до победы – умейте проигрывать; 8. Возможно, в клубе будут проводиться турниры – следите за объявлениями; Удачи в бою!» Возле второй доски виднеется корзинка с мелом – здесь желающие сразиться должны оставлять заявки (по возможности давайте ссылку на квенту). Маленькая записка гласит: «Кинжалы не втыкать!!!». Клуб замер в ожидании участников. Сообщение отредактировал Дон Пахан - 3-05-2008, 18:29 |
Ответить | Новая тема |
Элвар >>> |
![]() |
???? ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: Верхние покои башни Ледар Пол: мужской Танцев исполнено: 33 ![]() |
Он вошел тихо, как будто проплыл по воздуху...
Чуть бледная кожа и белые волосы, рассыпавшиеся по черной катардии, красиво смотерлись на фоне темносиреневого плаща. Темный эльф, а сомнений в его принадлежности к этому великому роду возникнуть не могло, оглядел зал, втянул носом запахи и прислушался... Убедившись, что две трети посетителей обратили на него внимание он громко произнес: - Господа, прекрасные дамы, я пришел суда в первый раз, и еще не знаком с правилами этого места, но у меня не вызывает сомнений то, что именно здесь бросаются и принимаются вызовы... я очень прошу кого-нибудь из вас оказать мне протекцию и обучить меня правилам поведения в этом клубе, а возможно и устроить несколько поединков. чтоб я мог привыкнуть к местной манере сражаться и проигрывать... Бросив такое нехитрое, вобщем, замечание Элвар направился к стойке, замечая по пути, что он достиг им именно того. к чему стремился...взгляды мужчин наполнились негодованием, женщин - интересом. Еще бы, все движения его изящного тела говорили об умении, а не о заносчивости...такая фраза просто обязана была возбудить не ненависть, а желание проверить правдивость слов... Слегка бивший дроу по бедру тонкий клинок замер, когда Элвар подешел к стойке и попросил...кровавую мери...по земному...русскому рецепту... Он буквально чувствовал спиной, как повисшая тишина растворяется в мыслях сидящих...вот...еще чуть чуть и они снова заговорят, как будто ничего не случилось...все кроме того одного, кто первым решит проверить его слова И они заговорили... -------------------- Элвар Дзиббирит из рода Ледар
Собираем группу желающих идти в Школу Ледар. Прикл по школе Ледар АРРАКИС.ДЮНА.Пустынный мир спайса, песка и приключений. Открыт набор в прикл по Дюне Прошу прощения за отсутствие на выходных, это или поход, или игра =) |
Venena >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 63 Откуда: Город Ха, далеко на Востоке Пол: женский Колокольчиков: 46 ![]() |
Выслушав своего довольно симпатичного и воспитанного собеседника девушка вздохнула:
- Рада что была первой. Значит без ограничения... Надеюсь что "Оживление" входит в твой магический арсенал? Я использую магию стихий и честно говоря на сильных заклинаниях меня заносит...и часто во вред себе... Ну что ж... Открывай портал, я не против... К тому же я не слишком хорошо поняла как начать поединок. Думаю, ты продемонстрируешь? P.S. Из-за работы не смогу появиться раньше вторника. -------------------- У женщины может быть сто грехов и ни одного свидетеля.
"Стукнутых на голову второй раз не обижают - это не этично" Андрей Беляев |
Алан >>> |
![]() |
![]() Младший сын клана Макмен. По вопросам найма обращаться к братьям ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 352 Откуда: Тэр-Аран-риол Пол: мужской Договоров о найме: 460 Замечаний: 2 ![]() |
Как всегда зацепив крыльями притолоку и стукнув по дверному косяку навершием гворда, Макмен довольно оглядел клуб. Сегодня хотелось чего-нибудь интересного. Поправив собранные в хвост русые волосы, оптимистично посвистывающий вампир заложил руки в карманы штанов и медленно двинулся через зал, присматривая возможного противника. Занят, занят, занята... Блин не особо что-то! Даже настроение как-то упало.
В этот момент Алан наткнулся взглядом на дроу. Всё как положено: харя белая, хаер белый (ну и обделила их мать природа цветовой гаммой...), узкий гм... меч. На ум пришла фраза из глупого анекдота: "Пойду-ка я в лес, порубать дроу!" Макмен хлопнул этот природный каламбур по плечу (не, ну хуже тёмного эльфа, может быть только светлый вампир!) и громко гаркнул в самое ухо: - Дерёмся? -------------------- |
Dezmond >>> |
![]() |
![]() Архимаг Вольной Стихии, Иллюзий и Магии Тела ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 Откуда: Нианор Пол: мужской Годы тренировок: 365 ![]() |
Нианорец еще с улицы слышал рёв Алана внутри клуба. Вообще он хотел пройти мимо по своим делам, но не смог удержаться и не проверить, почему вампир бушует.
Дезмонд Макмен вошёл в клуб, пнув массивную дверь ногой. Зевнув от скуки, он осмотрелся и увидел того, кого искал - брата. Алан стоял около тёмного эльфа, который с недоумением смотрел на Макмена. - Привет, Алан! - сказал Дез, подходя к Макмену. - Что, дерёмся? - он улыбнулся дроу. - Ты что ли противник? А двоих Макменов выдержишь? -------------------- Тореодор
Будь у меня сила воли посильнее, я бы её пересилил. (с) Станислав Ежи Лец В этот мир приходит время без страдания и бед, Где насилию и войнам места больше нет! Только этот день наступит через много-много лет, А пока - да воссияет Солнца Свет, Ослепляя Наших врагов, Да воссияет Во веки веков! ____ Моя любимая ))) |
Элвар >>> |
![]() |
???? ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: Верхние покои башни Ледар Пол: мужской Танцев исполнено: 33 ![]() |
Дроу не обернулся на громкие шаги вампира...
ай, как некрасиво...так попанибратски...он обернулся и взглянул на противника...Противников??? А это может быть интересно...их ждет как минимум один сюрприз в бою, если я решусь на демонстрацию... Бой...С удовольствием господа...двоих...пожалуй все таки по очереди...и еще...я не люблю, когда ко мне прикасаются плохо знакомые вампиры, Алан, прошу вас впредь этого не делать. Я согласен на бой, если вы примете и мой меч, и мою магию! Бой с обоими по очереди! -------------------- Элвар Дзиббирит из рода Ледар
Собираем группу желающих идти в Школу Ледар. Прикл по школе Ледар АРРАКИС.ДЮНА.Пустынный мир спайса, песка и приключений. Открыт набор в прикл по Дюне Прошу прощения за отсутствие на выходных, это или поход, или игра =) |
Алан >>> |
![]() |
![]() Младший сын клана Макмен. По вопросам найма обращаться к братьям ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 352 Откуда: Тэр-Аран-риол Пол: мужской Договоров о найме: 460 Замечаний: 2 ![]() |
- Слушай, брат, видать на шпиёна нарвались! - Алан, дурачась, повернулся к Дезмонду. - Я ещё не представился, а он уже меня знает!
Алан довольно оскалился, оглядывая дроу с белобрысой головы до сапог. Худой, излишне изящный. Так и просится на язык слово: "Прааативный!" Макмен хрустнул пальцами и наконец решил послушать, что там эта убогая эльфа балакает. - Не люблю, когда ко мне прикасаются незнакомые вампиры! - Пафосно провозгласил белобрысый и Алана разобрал смех. - А когда знакомые прикасаются любишь? То есть ты намекаешь, что тебе не нравится когда тебя бьёт незнакомый вампир? Ладно, так и быть, перед тем как насовать тебе в лицо, представлюсь. Алан Макмен, а это мой брат Дезмонд. Макмены мы. Доволен? - Вампир вопросительно поднял бровь. - Если вы примете и мой меч, и мою магию. - Не менее гордо заявило это сиреневоплащное пугало. - С удовольствием! - Алан выхватил меч из ножен дроу и долбанул беловолосого лбом по носу. Поединок Алан Макмен - Элгар - Дезмонд - Миридин - Silencewalker начат Сообщение отредактировал Алан - 14-02-2008, 23:33 -------------------- |
Миридин >>> |
![]() |
![]() Chaplain of Word Beavers ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Откуда: Москва Пол: мужской Исповедей: 495 ![]() |
Голова вампира дёрнулась вперёд, чтобы ударить дроу по носу, но резкая боль под хвостом остановила Алана.
- А-я-я-яй, нехорошо шашками в клубе размахивать, нэ? За спиной Макмэнов оказался невесть как подкравшийся к шумной компании полуэльф. В данный момент именно он на вытянутой руке держал самого наглого члена почтенного семейства за... нет, за хвост, ехидно ухмыляясь. - А двоих остроухих выдюжите, острозубые, а? -------------------- Per signum crucis de inimicis nostris libera nos, Deus noster. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.
Постдуэльная романтика |
Элвар >>> |
![]() |
Хм...
Образчик чести и настоящего достоинства... - Остроухий? Ну что ж, можно быть и остроухим, если того требует честь...я с радостью встану плечем к плечу с тобой в этом бою, или сотрозубые побоятся выйти на бой не имея численного превосходства? Выбирайте место и мы отправимся туда вчетвером или же каждый из вас двоих по очереди получит возможность опробовать на себе остроту моего меча... А тебе, полуэльф, хочу сказать...что очень рад, что сразу же встертил здесь такое существо...а то эти двое навели меня на мысль. что тут совсем плохо с манерами...Меня зовут Элвар... и Дроу коротко поклонился Элвар Дзибиррит из рода Ледар -------------------- Элвар Дзиббирит из рода Ледар
Dezmond >>> |
![]() |
![]() Архимаг Вольной Стихии, Иллюзий и Магии Тела ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 Откуда: Нианор Пол: мужской Годы тренировок: 365 ![]() |
- Ну почему бы и нет? - задумчиво произнёс Дезмонд, поглаживая недавно обретённый амулет клана МАкмен. - выдержим мы двух остроухих. Двое на двое, так двое на двое, нам с Аланом не привыкать! - Нианорец-вампир улыбнулся брату. - Что касается времени и места - я могу провесить портал, не думаю, что это будет проблемой. На каком оружии дерёмся, почтенные эльфецы?
Последние слова Дезмонд произносил уже на полпути на улицу. Провешивать портал в клубе было бы немного глупо. ВЫйдя на солнечный свет, Дез призвал себе на помощь Вольную Стихию, которая знает всё и вся. Он прямо-таки видел перед собой это место. Память новоявленного Макмена позволяла "запоминать" несколько точек порталов, чтобы без проблем и почти без траты сил переноситься туда и переносить столько людей, сколько успеет войти в портал за 5 минут, пока он держится. Впрочем, ничего не мешало открыть и второй портал.... Но это уже неважно. Ветры закружилис в стремительном вихре, подчиняясь Дезмонду, Воздух тоже помнил то место, куда Дезмонд собирался прийти. Портал вёл на обычную поляну... почти обычную. За вихрями портала просматривалась поросшая ковылём равнина. Огромное лиловое солнце поднималось из-за горизонта. Душно запахло землёй, травой и простором. И солнце... Оно восходило с Запада. Да, это была та самая полян, где Дезмонд и Алан уже имели счастье сойтись в поединке с эльфийкой и Томасом. Впрочем, это было так давно... да и бой, помнится,не завершился... Дез повернулся и стал ждать брата и противников. Первым заходить было нельзя - иначе портал закроется. Сообщение отредактировал Dezmond - 14-02-2008, 18:51 -------------------- Тореодор
Будь у меня сила воли посильнее, я бы её пересилил. (с) Станислав Ежи Лец В этот мир приходит время без страдания и бед, Где насилию и войнам места больше нет! Только этот день наступит через много-много лет, А пока - да воссияет Солнца Свет, Ослепляя Наших врагов, Да воссияет Во веки веков! ____ Моя любимая ))) |
Элвар >>> |
![]() |
Ммм...портал довольно классический, хотя сделан красиво...
Чтоб не пропадать такой красоте еще на пути к порталу Дроу сконцентрировался и, уже входя в портал, кинул за собой маленькое заклятие, которое должно было незаметно зацепиться к энергетическому каналу и начать пить силы из него... Не то чтобы вышколеный боец рода Ледар испытывал нехватку сил, это была просто предусмотрительность, ведь мало ли что может случиться... Уже шагнув на траву открывшейся поляны, Темный Эльф начал закручивать вокруг себя энергетические потоки...подготовка к первому бою должна быть тщательной, особенно сейчас, когда противники столь заносчивы и резки, а единственный союзник еще не знаком, и не ясно кем он будет в бою, опорой или обузой...хотя все таки можно было ожидать, что опорой, слишком уж быстро этот Алан поджал свой хвост при его появлении... Незавершенные плетения повисали вокруг Элвара одно за одним... Щит... Призма... Ага, еще вот эту прелесть, как один из козырей... Конечно копье... Портал???... А стоит ли? НЕТ! Ледар отказался от этой мысли, никогда он не слышал про Макменов, и он не будет оставлять себе такой путь отступления, ему это просто не понадобится... Откинув с левого плеча плащ, Дроу обернулся к порталу и, дождавшись, пока войдет Алан, сказал ему: "И головой больше не маши...рискуешь ушибиться." -------------------- Элвар Дзиббирит из рода Ледар
Silencewalker >>> |
![]() |
![]() Бродяга Искинта ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Откуда: Shell Пол: мужской Жизненного опыта: 228 Замечаний: 1 ![]() |
Дверь приоткрылась и в зал вошел Кэмоно. Его вид не привлек бы много внимания - все потертое от долго ношения, сам не мытый, если бы не меч. Палаш крепился вдоль левой руки с наружной стороны, но самих креплений не было. Казалось, что оружие просто прилипло. Осмотрев все вокруг бесстрастными взглядом, Кэмоно приметил четверых у портала на улице. Недолго думая, он подошел ближе и стал бесцеремонно осматривать стоявших. Один уже прошел в портал, но этот как раз Кэмоно и не интересовал.
Сообщение отредактировал Silencewalker - 15-02-2008, 11:40 -------------------- "Глупец ищет счастье вдали. Мудрый растит его рядом с собой."
import random try: life(dreams) return lulz Omnia experientia est! |
Dezmond >>> |
![]() |
Дроу скрылся в портале, а Дезмонд Макмен обернулся в ожидании брата и второго, похоже, полуэльфа.
- Эй, там, хватит ушами хлопать, портал лишь 5 минут держится! В это время рядом остановился странный человек с палашом, будто приклеенным к левой руке. Весь в лохмотьях, с гряной головой... Дез поморщился и постарался не обращать на того внимания, впрочем, ничем не выдавая небольшой раздражение, вызванное сим существом. Нианорец проверил мечи в ножнах. Агни и Рудра были в замечательном состоянии, перстень на пальце - полон магии и сил, катар за спиной не мешал движению, метательные ножи на правом бедре - на месте. Дезмонд поправил обитую белым мехом чёрную мантию и снова окликнул брата и полуэльфа. Сообщение отредактировал Dezmond - 14-02-2008, 20:30 -------------------- Тореодор
Алан >>> |
![]() |
Взяв полуэльфа за кисть чуть пониже запястья, Алан чуть пригнувшись мягко шагнул назад, заламывая излишне долгорукому запястье. В принципе почти не больно, но пальцы разжиматся сами собой.
- Извиняюсь... - Вампир бодрым шагом пошёл во двор. Макмен заранее вытащил из чехла гворд и, покручивая боевую трость в руках, шагнул в портал. Меч дроу вампир так и запихнул себе за пояс. Белобрысый Элгар-язык-себе-сломаешь так и забыл о нём. Склероз видать! А ведь он, говорят, у альбиносов бывает сииильный. И у тех кто много выпендривается - тоже. А у много выпендривающихся альбиносов, так вобще... "И головой больше не маши...рискуешь ушибиться." - опять пафосно прошамкал остроухий. - Об твою башку что ли? - Макмен весело поднял бровь. - Хотя наверное ты прав, о мой пафосный недруг... Чугун, он ведь материал крепкий... Ещё рассажу себе лоб об твою кастрюлю, мне ж ещё головой думать, не то что тебе... Алан максимально дружелюбно улыбнулся белобрысому (так натянуто вампир на своём веку ещё ничего не делал) и, открыв мааааленький такой портал, выкинул туда меч бедного склеротика. Подумав, Макмен запихнул гворд обратнов заплечный чехол, вытащил из кармана колоду карт, а от пояса отстегнул кнут. Вот теперь можно и натереть пару остроухих лиц... Сообщение отредактировал Алан - 14-02-2008, 23:41 -------------------- |
Элвар >>> |
![]() |
"Ай как обидно...вампир держал илюзию в руках, но так и не распознал обмана...ну что ж, значит это будет проще, чем я думал...Но какая наивность...пытаться вытащить МОЙ меч из МОИХ же ножен...я конечно собирался преподнести ему сюрприз моим клинком, но немножко не так" С такими мыслями Элвар положил правую руку на рукоять меча, который, как видно, так и не покинул ножны.
- Ты невнимателен, вампир, и допускаешь уже второй промах, а ведь мы еще и не начали...не обманись в третий раз...я так и быть подскажу тебе по ходу боя... Левая рука Дроу продолжала плести заклятие за заклятием ...Еще одна призма... Ветряной молот ... Воздушный короб(да, он отлично невилирует его карты)... Дикие ветры(боли оно причинить никому не могло, но вот любой туман разметает вмиг)... Струны(а вот это может легко порезать даже любимые Аланом нити)...и дальше... Как хорошо, что Дроу успел послушать рассуждения о боях Алана, и примерно знал чего ждать...хотя и на универсальные заклятия он не скупился...портал отлично питал воина рода Ледар. -------------------- Элвар Дзиббирит из рода Ледар
Dezmond >>> |
![]() |
Дезмонд ну не мог не заметить, что чёртов остроухий эльфёнок дроу сосёт силы из его же портала. Он, признаться, немного прифигел от такой наглости. Плюнув на второго остроухого, дез кину рядом с порталом "Точку Памяти", слепок, по которому эльф мог сам переместиться в нужное ему место, затем швырнул в портал одновременно две молнии, чтобы тянувший из них силу эльф прибодрился дозой утренней энергии. Эту силу нельзя было стянуть, она не созидающая, она обжигающе разрушающая, ак что если уж дроу тянул оттуда энергию, то точно сейчас получит по башке. Вампир усмехнулся и шагнул вперёд. Портал за ним ракрылся, ветры снова закружились по миру.
Дезмонд Макмен мгновенно распознал заклятья, что готовил Дроу. Естественно, странно было бы, если б не распознал. Очевидно, Элвар был воздушником, как и сам нианорец. Чтож, тогда применим только сильные заклятья, не рамениваясь ни на какие молнии. Прежде, чем начать кидаться страшными бурями, Дез ниложил на себя самого необходимые заклятья магии Тела. Как стимуляторы. Только магия уже настолько впиталась в его тело, что... НИанорец увеличил свою силу, утроил реакцию, завысил болевой порог. Затем вытащил два меча из ножен и загородился Воздушным щитом - от магии Воздуха он защищал замечательно. Да и от физических атак тоже. ОТойдя от Алана на три метра вправо, Дез повернулся к дроу и стал ждать его хода. -------------------- Тореодор
Silencewalker >>> |
![]() |
![]() Бродяга Искинта ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Откуда: Shell Пол: мужской Жизненного опыта: 228 Замечаний: 1 ![]() |
Последив за действиями вампира, Кэмоно обернулся и осмотрел полуэльфа. Затем, словно решив что-то про себя, воин встал перед слепком и ткнул пальцем в воздух перед собой. От прикосновения перед Кэмо образовалось завихрение, а вслед за ним между поляной и двором Латной Рукавицы возникла червоточина. Сделав вздох, воин прошел сквозь нее.
Оказавшись на поляне, Кэмоно выдохнул и расслабил напрягшееся тело - во время перехода ему пришлось приложить усилия, что бы не быть раздавленным. Увидев, что бой еще не начался, он сел на колени неподалеку и стал наблюдать. Любой Кровавый волк, на его месте, давно бы уже ринулся в схватку, сражаясь против всех, Судьбы и Смерти, но у Кэмоно были другие мысли. Из всех собравшихся его заинтересовал только один противник. Впрочем, если что, он вполне может подменить павшего бойца. Ему некуда торопится... -------------------- "Глупец ищет счастье вдали. Мудрый растит его рядом с собой."
import random try: life(dreams) return lulz Omnia experientia est! |
Миридин >>> |
![]() |
![]() Chaplain of Word Beavers ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Откуда: Москва Пол: мужской Исповедей: 495 ![]() |
Полуэльф приторно усмехнулся вслед удаляющемуся Алану и посмотрел на свою ладонь. Там красовалась пара волосков из вампирского хвоста, которые Мир бережно спрятал в карман. Отправившись следом за Макмэнами, маг обнаружил, что портал Дэзмонда закрылся. Не особо расстраиваясь, Мир вернулся в клуб, к дверям, ведущим на арены. Дёрнув одну из них, он очень удивился, поскольку должен был попасть через неё в бой, на который его пригласили, но портал отказался открываться. Это могло означать только одно: арена уже укомплектована.
Гмм... Неужели это из-за прохвоста, увязавшегося за Макмэнами и дроу? Ну ладно, как-нибудь ещё встретимся на узкой дорожке... С этими мыслями полуэльф прикрыл глаза, щелкнул пальцами и исчез из клуба, оставив после себя лёгкое облачко тумана. -------------------- Per signum crucis de inimicis nostris libera nos, Deus noster. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.
Постдуэльная романтика |
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Тариэль, наблюдавшая за всем происходящим в Рукавице из-за любимого столика Мелетун, лишь усмехнулась. О нраве Макменов она была наслышана от своей подруги. И насколько помнила ангелесса, этот вампир задолжал Мэл несколько поединков, в том числе и парный.
Больший интерес у нее вызвал полуэльф, который решил поквитаться с Макменами. Когда он исчез, Тариэль потеряла интерес к окружающей среде и вновь погрузилась в свои мысли, ожидая, что кто-нибудь все-таки решится принять ее заявку, которая по ее воли еще раз вспыхнула, дабы привлечь внимание: "Тариэль. Физический или смешанный поединок." Сообщение отредактировал Мелетун - 17-02-2008, 8:43 -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Dezmond >>> |
![]() |
Вампир вошёл в зал как обычно - через дверь. Тореодор не был здесь ни разу, но ориентировался довольно успешно и уверенно чувствовал себя в незнакомых стенах Клуба.
Ларрион де Флис Тореодор огляделся и,увидев доску с объявлениями,подошёл к ней и стал молча и неспешно её изучать. Вампир был около 185 сантиметров ростом, с чёрными как сама Тьма волосами, одет он был в белую рубашку, чёрные просторные шатны и кожанные чёрные сапоги. Плащ за спиной был снаружи чёрен, но красный изнутри. Решив не маяться и не выбирать, он нагло стёр с доски объявление какого-то Дезмонда и на его месте написал зелёным мелом: "Ларрион де Флис Тореодор. Смешанный поединок." После чего вампир, поправив катану на поясе, отошёл к креслам у камина. -------------------- Тореодор
Дон Пахан >>> |
![]() |
![]() Алчущий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Пол: мужской Карма: 238 ![]() |
В это же время в одном из подвальных помещений Клуба желтоволосый человек в темно-синем мундире с серебряными пуговицами отложил в сторону жутковатого вида фолиант и со вздохом встал из-за стола. Средний рост, аккуратная стрижка, большой нос и глубоко посаженные пепельные глаза – ничего интересного. Ещё раз глубоко вздохнув, он закрыл глаза и медленно, проговариваю каждое слово по слогам, произнес: «Явись мне, Миридин».
«А если не придешь по-хорошему, - подумал человек со злорадной ухмылкой, бросая взгляд на занимающую всю площадь пола пентограмму, - вызов будет произведен в принудительном порядке». -------------------- The time has come and death is near.
The time has gone and death is here. |
Ответить | Бросить кубики | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-05-2025, 18:33 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |