Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Статья Юли Зубаревой
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > > Обсуждение статей сайта <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Daelen
Цитата(Woland @ 22-11-2005, 18:56)
Милейший, а кто Вас оставит в палатке на ночь, отправят обратно в лагерь. "Холодная ночь в палатке для пленных" , а у Вас что, простите, полатка с подогревом?
Дамы и господа,  я уважаю Ваше знание УК РФ, но 5 летний опыт показывает, что всё это настолько трудно доказуемо. Посему ссылки на УК РФ считаю безсмысленными.
*

Сударь, вообще-то на сильм-экстриме в 2002 году так и было. Брезентовая палатка под дождем при 10 градусах за бортом для пленных в Ангбанде. Причем без дна и спальника.
И как-то странно: из Ангбанда пленного на ночь домой отправят? Тогда че-то нелогично получается с учетом концепта мастеров.
Woland
Мы отдельных палаток для пленных невывозим.
Дешевле отправить пленного на ночь в его лагерь.
Тем более, что у нас к пленным нормальное отношение,
можно сказть "человеческое" : и накормим и напоим и выпить дадим smile.gif И уж конечно в холоде спать неоставим.
НольДевять
дружинник поставить... табличку повесить -
каземат... и не париться...
Дьяк
Цитата(Galadriel @ 4-09-2005, 12:11)
А может вы действительно не поедете??
Потому что ХИ - это та игра на которой надо не "вот сейчас я играю, а сейчас иду с Петей в палатку, а теперь грязные орки я не играю, потому что не хочу и вообще, вот мой белый хайратник, а через три минуты как вы уйдете я его сниму".
НЕТ. ХИ надо именно прожить
Это раз.
Два. Орки - такие же люди, у которых тоже есть костюмы. Я не думаю, что они будут рвать на вас костюм сразу как только увидят. Но к тому что его сильно испачкают, и, возможно, несколько порвут, надо быть готовым. Потому что это - нормально. Это - жизнь. Пусть даже не вас, а вашего персонажа.
Три.
ну совсем глупости писать то зачем???
*

орки с украины, если не ошибаюсь (Харьков) "пехота" - будут превосходные!!! гарант.
Woland
Не просто пехота, "нетрезвая пехота" !!! Приедем обязательно, постораемся неподкачать smile.gif beer.gif vodka.gif
Галадриэль права: это что же, если мне в свалае щит поломают, или там шлем помнут, мне идти жаловаться мастерам? Ах там нехорошие люди попортили мне доспех. По моему, БРЕД.
Ars
Не считаю общение на форуме конструктивным, но все же выскажусь.

1. Мне не хотелось бы, чтобы кто-то из моей команды, в том числе и я сам, после игровой смерти оказывались в другой команде. Согласен с вариантом - выйти временно в ролях, угодных мастерам, но только временно. Точно так же не хотелось бы, чтобы в мою команду "вписывали" неизвестных мне людей.

2. Я прекрасно понимаю, что нежничать и нянчиться с пленными не стоит, но все-таки действительно я был бы очень против того, чтобы кто-то намеренно привел мой костюм в негодность.

3. "Традиционные" ХИ давно стали синонимом плохой игры. Собственно, меня этот проект заинтересовал тем, что нынешняя МГ решила отойти от далеко не лучших традиций, а также отсеять наиболее маргинальную часть ролевиков.

4. Вопрос с переселением команды, в случае игрового уничтожения. С одной стороны, мы строимся, обычно, весьма основательно (кто был на ВО-3 - должен знать), а потому было бы жаль бросать обжитый лагерь. С другой стороны, логика в таких требованиях присутствует.
Galadriel
Ох, меня что-то зацитировали. smile.gif
И опять по не-знаю-какому-кругу обсуждение.
Ребята.
Все не так плохо как на самом деле. smile.gif
Если будет та же практика что была на ОМ - то пИхоте можно не париться. Она выйдет в своем же лагере.
Хотя, мне кажется логичнее выпсукать не за врагов, а хотя бы в соседнее близкое по духу поселение. (Другой клан орков, другие копи, другая крепость - нужное подчеркнуть).
Понятно, что именным персонажам smile.gif придется выходить в каких-то совершенно других ролях. Хотя я бы предпочла если что вовсе пойти в свой лагерь еду готовить.
Понятно, что как поступать с пленниками будет решаться по обстоятельстам - отпускать на ночь, оставлять у костра, выделять место в палатке.

И вообще - может хватит уже из пустого в порожнее, а? smile.gif
Подождем таки новых материалов на сайте.... smile.gif
Allennas
Кто - нибудь мне разъяснит, будет ли Эквилибриум похож по степени...реализма на Сильм - Экстрим ли нет?
Алхарт
На счет погоды на полигоне:
могу вас уверить, как коренной житель града Тихвина, что с погодой, а к тому же с полигонами у нас все в порядке. Во всяком случае дожди, если и идут, то не сильные и кратковременные. Болота есть, но не рядом с рекой, а МГ было сказано, что полигон находится на р.Тихвинке. Были мы на полигоне, где будет будет проводится игра,- место отличное: куча строяка, нормальные дороги, не далеко от города и т.д. Так что все сказанное в деклорации по этому поводу - это предупреждение для тех, кто ноет по-поводу погоды, а такие на играх встречаются и давольно часто.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.