Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: На счет боевки
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > > ХИ-Архив <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ring0
Я был бы безмерно счастлив если бы МГ ввела экзамен на владение оружием... Но этого не будет скорее всего. Ибо людей много, а мастеров мало.

А то мне как-то на ХИ прилетело прямиком туда, так я минут 5 говорить не мог...
Kaskyr
Цитата(ring0)
Я был бы безмерно счастлив если бы МГ ввела экзамен на владение оружием... Но этого не будет скорее всего. Ибо людей много, а мастеров мало.

А то мне как-то на ХИ прилетело прямиком туда, так я минут 5 говорить не мог...

Я еще с занятий карате понял, что бандаж (ракушка, напаховик, наяичник) рулят :-)))

А насчет владения - проверяются капитаны команд, и единоличники, а за каждого члена команды несет ответ капитан. Раньше срабатывало...
ring0
Да... Бандаж рулит... Но только не старые совковые которые образуют приличную выпуклость в штанах smile.gif
Kaskyr
Цитата(ring0)
Да... Бандаж рулит... Но только не старые совковые которые образуют приличную выпуклость в штанах smile.gif

Если его покрасить серебрянкой, то для ХИ даже антуражем потянет :-)))
ring0
Представил. Смеялся smile.gif
НольДевять
и украсить бантиком

и играть в ландскнехтов!
ring0
Всё, по флеймили и хватит уже smile.gif
Kaimor
Цитата
У меня есть два клинка из дерева. Парные наэры. Они прожили 7 сезонов активных игр. Пока не пришел дюраль. Я ими бился даже против тексталита. Они в отличном состоянии и выглядят МНОГОКРАТНО ЭСТЕТИЧНЕЙ И АНТУРАЖНЕЙ, чем большинство тексталита.

Я ПОТИВ тексталита и дерева а не ТОЛЬКО ПРОТИВ дерева. Я ЗА дюраль, выглядит он лучше чем дерево или тексталит но при этом менее травмоопасен чем сталь. Ты то может и сделаешь такие меч а у остальных будет "палка с изолента" причем таких будет большинство. Давайте уж тогда будем драться надувными мечами, и не больно и антуражно (красивые они иногда такие бывают, их еще в парках атракционов продают). У человека должен быть мотивы, и одним из мотивов этих должно быть оружие. Конечно те кто приехал не "Ванзацца" будут кричать "а нафига, а нам больно..." извините граждане цивилы, но я так думаю что безоружные должны быть под защитой солдат, а не бродить просто так по полигону, с мыслью "а и убьют, ничего страшного, все равно не больно". Тоже самое на счет пробойной системы, должен быть мотив, ты тупо ломанешься получишь стрелу в ногу и сядешь, уже не боец, а вот если зайдешь с другой стороны, или же доспешек наденешь то имеешь шанс выжить....

Цитата
Если взять статистику повреждений, нанесенных игровым оружием, то на первом месте идет тексталит, на втором - стрелы, на третьем копья с твердыми наконечниками, на четвертом - дюраль, а сталь находится только на пятом месте и то с большим отрывом - раза в два по количеству. И при том основные травмы получены на турнирах и фестивалях, а-ля Выборг (не на играх).

Чума, а вы знаете что среди пловцов все в основном умирают по любым причинам кроме как от утопления. Ессно если брать статистику то сталь менее травмоопасна т.к. на игры ее не пускают а на бугуртах а-ля Выборг и т.п. народ ТАК бронирован что фиг им там травму нанесешь, поэтому считать травмы от стали которые произошли на фестах и говорить что она, по статистике, менее травмоопасна чем дюраль это конечно даааа....... а если смотреть, что дюраль менее травмоопасен чем тексталь то вот вам и вывод....
Kaskyr
2 Kaimor:

Я зс сталь и против дюраля. Я бьюсь на всем. Но доспехи и прикид портились у меня по большей части от дюраля, который во время боя превращается в ножевку, и не надо говорить, что любой чел возьмет в руки напильник - НЕ ВОЗЬМЕТ. Проверено временем. (я об этом уже писал)

А больно бить безоружного или бездоспешного - скотство. Либо скотство с его стороны, если он сам свои хиты не считает. Безоружного не обязательно рубить. Помните про отыгрыш! Его же можно просто повесить!!! :-) И пусть висит час, ворон кормит, чтоб боялись быть "не больно убитыми"

И вообще если играть, то играть, но уж никак не гопничать, налетая на безоружного и рубя его в капусту. В чем прикол?
НольДевять
если сунуть ребенку в лапки дюралевую

шняжку то он бед натворит раз в сто больше

чем с дерево. предпочитаю занозу сломаным

ребрам, правда забавный выбор? ПУСКАЮТ сталь

на игры. только там люди понимают где право

где лево и уважают друг друга. поэтому травм

меньше. хотя в 29ru народ окончательно отошел

от дюраля, в тч и от трубок ИМЕННО по причине

травмоопасности. мп рулят здесь именно клубы

исторического фехтования. дюраль травмоопасна

тк легче ergo быстрее. эстетика дело сугубо

наживное. запрети неэстетичные мечи из дерева

и не будет тебе палок с изолентой.
Kaskyr
2 951109:

Из какого ты города?

Я полностью согласен с каждым словом этого поста. Подписываюсь под ним тоже.
Дилан Гвейнсон
Цитата(Kaskyr)

А больно бить безоружного или бездоспешного - скотство. Либо скотство с его стороны, если он сам свои хиты не считает.

И вообще если играть, то играть, но уж никак не гопничать, налетая на безоружного и рубя его в капусту. В чем прикол?

"Случаи бывают разные". Вот помню одного кента в алой рубахе на распашку на Нордконе-95. Говорю сразу - магии НЕТ. Ему накидали порядка 25 хитов по рубахе, а он еще продолжал носиться, угомонило его только прямое попадание из катапульты в упор. И что с таким делать? Хлестнуть в полный вымах? Даже деревом покалечишь. Игнорировать? Тяжело, да и нехочется, как не противно в этом признаваться sad.gif
Kaskyr
[quote="Дилан Гвейнсон"Случаи бывают разные". Вот помню одного кента в алой рубахе на распашку на Нордконе-95. Говорю сразу - магии НЕТ. Ему накидали порядка 25 хитов по рубахе, а он еще продолжал носиться, угомонило его только прямое попадание из катапульты в упор. И что с таким делать? Хлестнуть в полный вымах? Даже деревом покалечишь. Игнорировать? Тяжело.[/quote]

Да психи встречаются... но на Волках Одина подобного типа, который никак не хотел умирать, повалили на землю и связали... Потом принесли в жертву на могиле конунга... сожгли его нафиг со всеми его бесконечными хитами...
ring0
А что? Сжигать Маклаудов это классная мысль.
Kaskyr
Цитата(ring0)
А что? Сжигать Маклаудов это классная мысль.

Не!!! Если он и впрямь маклауд, то его надо привязывать к вращающейся карусели, чтоб он ее крутил, а на ось ставить динамомашину - вечный двигатель!
ring0
Млин! 3,14здить бессмертных пока сами не повесятся..
Tantalas
Млин, ну что за споры, сталь... дюраль... дерево...

Круче латекса нет ничего! :shock:
Kaskyr
Цитата(Tantalas)
Млин, ну что за споры, сталь... дюраль... дерево... 
Круче латекса нет ничего! :shock:

Латекс годится только на надувные шарики!!! (о прочих вариантах вырезала цензура :-))

Даешь мифрилл в массы!!!!
ring0
Без латекса на ХИ можно не ездить.... smile.gif
Kaskyr
Цитата(ring0)
Без латекса на ХИ можно не ездить.... smile.gif

"Я всегда с собой беру видеокамеру!!!" (с) Сам себе режисер

(и латекс) (с) РингО (без обид ;-)?)
ring0
Конечно без обид smile.gif

Латекс, Камера и отдых удался... smile.gif
Kaskyr
Цитата(ring0)
Конечно без обид smile.gif

Латекс, Камера и отдых удался... smile.gif

Эх... а я с женой поеду... как обычно. Какой там нафиг латекс? Только Фигакекс!
ring0
С женой на ХИ, в Тулу с самоваром... smile.gif

Пардон, если слишком плоско пошутил.
НольДевять
rinq0 с латексом или в латексе %))))
Kaskyr
Цитата(ring0)
С женой на ХИ, в Тулу с самоваром... smile.gif

Пардон, если слишком плоско пошутил.

ГЫ!!! Я за это ее тоже в гномячество беру! Она как истинная гномиха, тоже с БОРОДОЙ ходить будет!!! (такой я :-)))
ring0
Будете вдвоём под горой сидеть, пить пиво и орать песни smile.gif
Kaskyr
Цитата(ring0)
Будете вдвоём под горой сидеть, пить пиво и орать песни smile.gif

Даже не вдвоем, мы командочкой заедем чело... дварфов эдак 5...
ring0
И всю ХИ под горой просидите? Я конечно понимаю, что пиво... Но ведь орки бегают, нарываются smile.gif
Kaskyr
Цитата(ring0)
И всю ХИ под горой просидите? Я конечно понимаю, что пиво... Но ведь орки бегают, нарываются smile.gif

... А в перерывах между песен и пока наливается пиво в кружку...
Kaimor
Спрашивается, а флудить то зачем?
Kaskyr
Цитата(Kaimor)
Спрашивается, а флудить то зачем?

прошу прощения, больше не будем <:-)
Fomor
надо делать из резины smile.gif

берем оковываем нерабочую часть фальча сталью в 1.5-2 мм. А рабочую часть делаем из сантиметровой резины.

Девайс получается тяжелым и страшным....

зато ни "пилы", ни заноз...

даешь фальчион в замену скимитару. вооружиться резиновыми земпахами, каузами и глефами...

и изъясняться только на пехотном диалекте

орки будут мегаантуражны.

P.S. А стальной ланц - эт мысль.
Kaskyr
Цитата(Fomor)
надо делать из резины smile.gif

берем оковываем нерабочую часть фальча сталью в 1.5-2 мм. А рабочую часть делаем из сантиметровой резины.

Девайс получается тяжелым и страшным....

зато ни \"пилы\", ни заноз...

даешь фальчион в замену скимитару. вооружиться резиновыми земпахами, каузами и глефами...

P.S. А стальной ланц - эт мысль.

А почему никто не хочет делать антуражное оружие орков? Боевые мотыги как в фильме.... Про эльфов же спорили... катана, нагината... Пусть и про орков так же!
Дилан Гвейнсон
Цитата(Fomor)

Первый нах! biggrin.gif Даешь шапели и алебарды против кабуто и нагинат!! Зато сразу ясно кто из ху. biggrin.gif
Kaskyr
и хана всем антуражам...

Шапелей точно описано не было и в филме (на крайняк) тоже!!! А то так и до армейских касок и броников дойти не долго...
ring0
Господа! Ну совесть поимейте smile.gif
Дилан Гвейнсон
Цитата
и хана всем антуражам...

Шапелей точно описано не было и в филме (на крайняк) тоже!!!

Зато голова цела.

Цитата
А то так и до армейских касок и броников дойти не долго...

А броники с касками - монстрам под костюм, чтоб небыло как с Кучмой в этом году.
Kaskyr
Цитата(Дилан Гвейнсон)
Зато голова цела. А броники с касками - монстрам под костюм, чтоб небыло как с Кучмой в этом году.

"где-то кто-то заловил бармаглота

и давай мочить его по голове...

сняли маску, чтоб наложить повязку

оказалось пострадал ЗеБе (мастер)"

А голова цела и без шапели... у меня норманка из 2-4 мм.... не разу не пробили даже сталью
Дилан Гвейнсон
Цитата(Kaskyr)
у меня норманка из 2-4 мм.... не разу не пробили даже сталью

Ну тут на любителя, главное чтоб не голая башка. А то в этом году мою железную шапку тексталем на ХИ помяли качественней чем за год тренировок железом до этого.
Kaskyr
Цитата(Дилан Гвейнсон)
Цитата(Kaskyr)
у меня норманка из 2-4 мм.... не разу не пробили даже сталью

Ну тут на любителя, главное чтоб не голая башка. А то в этом году мою железную шапку тексталем на ХИ помяли качественней чем за год тренировок железом до этого.

Вот и я говорю, что сталь не опасней тексталя!
Дилан Гвейнсон
Цитата(Kaskyr)

Это если есть четкое разделение комбатант/нонкомбатант и все комбатанты имеют качественное защитное снаряжение. А когда 2/3 полигона имеют доспехи класса "так себе" и "совсем фуфло"...
Kaskyr
Цитата(Дилан Гвейнсон)
Цитата(Kaskyr)

Это если есть четкое разделение комбатант/нонкомбатант и все комбатанты имеют качественное защитное снаряжение. А когда 2/3 полигона имеют доспехи класса "так себе" и "совсем фуфло"...

То они будут бояться и аутентично сдаваться в плен! Или платить выкуп! Ибо нефиг! (правда все равно работать надо аккуратно, ибо даже тексталь промнет или прорвет доспехи таких классов)
Fomor
Цитата
То они будут бояться и аутентично сдаваться в плен! Или платить выкуп! Ибо нефиг!

как ты себе представляешь выкуп за эльфа, заловленного грубой Ангбандской солдатней?

Обэрст Мэлькор нам не простит....в газенвагене сгноит...

Цитата
Первый нах!  Даешь шапели и алебарды против кабуто и нагинат!! Зато сразу ясно кто из ху.

На самом деле ф десяткеsmile.gif Это старая идея. Нужно только Бернов расшевелить и объяснить им про гоблосафари smile.gif А катана эт не метч эт гэ против фальчиона и павизы.

Цитата
Шапелей точно описано не было

А у Арагорна не было описано штанов. Вывод - Арагорн нудист. Хрень это. Феанорычи юзали квалирию. А от квалерии лучше шапели так ничего и не придумали.
Дилан Гвейнсон
Цитата(Kaskyr)

То они будут бояться и аутентично сдаваться в плен! Или платить выкуп! Ибо нефиг!

К сожалению врядли, полуголых "ероев" всегда хватало. Как в старом добром фильме "летать не умеют, стрелять не умеют, но орлы-ы".

Цитата
На самом деле ф десятке Это старая идея. Нужно только Бернов расшевелить и объяснить им про гоблосафари

Да я не про себя, а про предложение. А "Берн" - дык Че на этих ХИ был, вроде даже понравилось.
ring0
[quote="Fomor

[quote]А катана эт не метч эт гэ против фальчиона и павизы.[/quote]

Прошу прощения, а при чём тут павиза? Павиза, это ведь длинный щит устанавливаемый перед лучником.
Kaskyr
[quote=ring0][quote="Fomor

[quote]А катана эт не метч эт гэ против фальчиона и павизы.[/quote]

Прошу прощения, а при чём тут павиза? Павиза, это ведь длинный щит устанавливаемый перед лучником.[/quote]

Ну да, его-то катаной и не прорубаешь ;-) особенно, если рядом чел с фальшем
ring0
Если к лучнику спрятавшемуся за павизой кто-то умудрился близко подойти, то лучнику кранты. Павизу можно и ногой отшвырнутьразвернуть. Сильно её закрепить невозможно.
Kaskyr
Цитата(ring0)
Если к лучнику спрятавшемуся за павизой кто-то умудрился близко подойти, то лучнику кранты. Павизу можно и ногой отшвырнутьразвернуть. Сильно её закрепить невозможно.

Зато пока ее будут пинать, можно быстро убежать, ибо с луком бегать быстрее, чем с более тяжелым оружием...

Хотя практика показывает, что и латный щитник с дверью иногда догоняет лучника... точнее лучницу ;-)
Дилан Гвейнсон
Цитата(ring0)

Только не лучник, а арбалетчик. Развернуть павизу подпертую добротным колом - ню-ню. Кроме того она очень быстро хватается на руку и в дело вступает фальш. Да и алебардщик который стрелы подает во время дистанционного боя тоже не забралом щелкает.
Kaskyr
Цитата(Дилан Гвейнсон)
Цитата(ring0)

Только не лучник, а арбалетчик. Развернуть павизу подпертую добротным колом - ню-ню. Кроме того она очень быстро хватается на руку и в дело вступает фальш. Да и алебардщик который стрелы подает во время дистанционного боя тоже не забралом щелкает.

...да и кавалерия не спит, а вдоль тылов противника косит, но рулезней всего ковровое бомбоментание!
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.