Цитата
У меня есть два клинка из дерева. Парные наэры. Они прожили 7 сезонов активных игр. Пока не пришел дюраль. Я ими бился даже против тексталита. Они в отличном состоянии и выглядят МНОГОКРАТНО ЭСТЕТИЧНЕЙ И АНТУРАЖНЕЙ, чем большинство тексталита.
Я ПОТИВ тексталита и дерева а не ТОЛЬКО ПРОТИВ дерева. Я ЗА дюраль, выглядит он лучше чем дерево или тексталит но при этом менее травмоопасен чем сталь. Ты то может и сделаешь такие меч а у остальных будет "палка с изолента" причем таких будет большинство. Давайте уж тогда будем драться надувными мечами, и не больно и антуражно (красивые они иногда такие бывают, их еще в парках атракционов продают). У человека должен быть мотивы, и одним из мотивов этих должно быть оружие. Конечно те кто приехал не "Ванзацца" будут кричать "а нафига, а нам больно..." извините граждане цивилы, но я так думаю что безоружные должны быть под защитой солдат, а не бродить просто так по полигону, с мыслью "а и убьют, ничего страшного, все равно не больно". Тоже самое на счет пробойной системы, должен быть мотив, ты тупо ломанешься получишь стрелу в ногу и сядешь, уже не боец, а вот если зайдешь с другой стороны, или же доспешек наденешь то имеешь шанс выжить....
Цитата
Если взять статистику повреждений, нанесенных игровым оружием, то на первом месте идет тексталит, на втором - стрелы, на третьем копья с твердыми наконечниками, на четвертом - дюраль, а сталь находится только на пятом месте и то с большим отрывом - раза в два по количеству. И при том основные травмы получены на турнирах и фестивалях, а-ля Выборг (не на играх).
Чума, а вы знаете что среди пловцов все в основном умирают по любым причинам кроме как от утопления. Ессно если брать статистику то сталь менее травмоопасна т.к. на игры ее не пускают а на бугуртах а-ля Выборг и т.п. народ ТАК бронирован что фиг им там травму нанесешь, поэтому считать травмы от стали которые произошли на фестах и говорить что она, по статистике, менее травмоопасна чем дюраль это конечно даааа....... а если смотреть, что дюраль менее травмоопасен чем тексталь то вот вам и вывод....